Печёнка тушёная в сметане с луком
 your_food_today — 24.04.2021
 your_food_today — 24.04.2021
                                                
                        
                        

Ингредиенты и рецепт:

Печень замороженная лук сметана паста томатная
Лук обжарить на жире до золотистого состояния
Печень нарезать брусочками (местами получилось кусочками) и добавить к луку,
обжарить на сильном огне минут пять, слегка посыпать мукой и продолжить обжаривание
ещё минуты три.
залить сметаной, перемешать, добавить немного томатной пасты, и чуть кипятка,
чтобы печень была почти покрыта соусом.
Томить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
Выключить газ, дать настояться.
Вчера на гарнир была гречка

сегодня думаю спагетти отварить.
Вот:

На десерт апельсин разрезала, сладкий и сочный, с кислинкой.

Вкусный обед получился.
|  | </> | 
 
             Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
                    	Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования                 Morin трейдер, отзывы: Искусство торговли, феномен и его влияние на крипторынок
                    Morin трейдер, отзывы: Искусство торговли, феномен и его влияние на крипторынок                 Утреннее
                    Утреннее                 ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
                    ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ                 11.10.2025 Одесса осталась без света, куда сегодня попали ракеты и «Герани».
                    11.10.2025 Одесса осталась без света, куда сегодня попали ракеты и «Герани».                 Plasan Wilder: двуствольный двутел.
                    Plasan Wilder: двуствольный двутел.                 Что такое стиль интерьеров Cabincore
                    Что такое стиль интерьеров Cabincore                 Водопады и озера Абхазии
                    Водопады и озера Абхазии                 За Савёловским вокзалом
                    За Савёловским вокзалом                 
             
             
            
