Печёнка тушёная в сметане с луком


Ингредиенты и рецепт:

Печень замороженная лук сметана паста томатная
Лук обжарить на жире до золотистого состояния
Печень нарезать брусочками (местами получилось кусочками) и добавить к луку,
обжарить на сильном огне минут пять, слегка посыпать мукой и продолжить обжаривание
ещё минуты три.
залить сметаной, перемешать, добавить немного томатной пасты, и чуть кипятка,
чтобы печень была почти покрыта соусом.
Томить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
Выключить газ, дать настояться.
Вчера на гарнир была гречка

сегодня думаю спагетти отварить.
Вот:

На десерт апельсин разрезала, сладкий и сочный, с кислинкой.

Вкусный обед получился.
|
</> |