ФОРЕЛЬ
your_food_today — 22.04.2021


В моих рецептах записана, как «Форель по-гречески». Намеренно не стала выносить в заголовок «по-гречески», чтобы не вызывать раздражение у адептов точных названий блюд. Рецепт у меня этот очень давно. Готовила по нему рыбу много раз, и, не только форель. Для него подойдет любая и морская, и речная рыба.
Итак, нам нужна сама рыба — к сожалению не сфотографировала рыбу до начала готовки. Форель у меня из Астрахани — муж привозил с осенней рыбалки. Вот дождалась красавица своего звездного часа.
А также — Нам нужно стакан нарезанной зелени петрушки и укропа,

пару зубчиков чеснока мелко порезать, столовая ложка лимонного сока -

Зелень, чеснок, лимонный сок, соль заправить йогуртом или сметанной, перемешать и щедро намазать рыбу внутри и снаружи


Уложить в фольгу. Сверху рыбы выложить кольца репчатого лука. Завернуть фольгу и поставить в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов.
Через полчаса я достала рыбу и открыла фольгу. И обратно в духовку еще минут на 15, в зависимости от размеров рыбы.

Готово!

Рыба ароматная, пряная, просто тает во рту!


К рыбе было картофельное пюре и вкуснейшие азербайджанские помидоры с черемшой.
Всем лёгкого дня!
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Без цензуры / Redacted / 2007
The Windsor Legacy. Часть 4.
Горят швайнекройцы! 277й выпуск потерь бронетехники ВСУ
Торт
«Вали его крестом!»
Эх яблочко
Маркин А.В. Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года. 3-я ТЕТРАДЬ
Соседка

