Печенье с ганашем
3560462 — 04.12.2014
200 г смеси сливочного масла и сгущенного молока (1:1)
80 г взбитых сливок
1 яйцо
1 столовая ложка сахарной пудры
Ваниль по вкусу
100 г муки
1/2 чайной ложки рыхлителя
1 столовая ложка крахмала
Наполнитель
150 г шоколадного ганаша(шоколад и сливки - 1:1)
Просеять муку,крахмал,рыхлитель
В чаше взбить:масляную смесь,сливки,яйцо,пудру
Соединить две смеси
Отсадить на лист печеньки из кондитерского мешка диаметром 4 см
После выпечки они будут диаметром 6 см
Остудить
Наполнить кондитерский мешок с насадкой "звездочка" ганашем
Выложить ганаш на половинки печенья,накрыть другой половинкой
Из этих продуктов получилось 15 штук печенья