
Pasta with Roast Tomatoes and Pecorino Cream Souce.



1. Разогрейте духовку на 200C.
2. Поместить томаты и кедровые орешки на противень, сбрызнуть оливковым маслом, соль и перец по-вкусу. Сверху набросать свежие листики базилика и орегано. Запекать в духовке не более 15 минут.
3. Горошек разморозить и бланшировать в кипящей воде пару минут. Слить воду и дать ждать своего часа...
4. Отварить любимую пасту.
5. Теперь соус... В большой сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, добавить сливки, сыр пекорино, соль, перец по-вкусу... Томить на медленном огне около 10 минут, соус должен уменьшиться на 1/3. Затем добавить в соус горошек и пасту. Тщательно перемешать, чтобы соус покрыл всё равномерно. Переложить в большое блюдо сверху выложить запечённые помидоры, посыпать сыром и подавать немедленно! :)
