Pasta with Roast Tomatoes and Pecorino Cream Souce.
felena71 — 10.07.2013
— Кулинария
Идею этого рецепта я взяла из очень красивой и вкусной книги,
которую мне подарила дочь на Рождество - "What Katie Ate".
Это первый опыт приготовления по этой книге... хотя держу её очень
часто в руках. Мне просто нравится перелистывать её страницы и
любоваться прекрасным оформлением.

1. Разогрейте духовку на 200C.
2. Поместить томаты и кедровые орешки на противень, сбрызнуть оливковым маслом, соль и перец по-вкусу. Сверху набросать свежие листики базилика и орегано. Запекать в духовке не более 15 минут.
3. Горошек разморозить и бланшировать в кипящей воде пару минут. Слить воду и дать ждать своего часа...
4. Отварить любимую пасту.
5. Теперь соус... В большой сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, добавить сливки, сыр пекорино, соль, перец по-вкусу... Томить на медленном огне около 10 минут, соус должен уменьшиться на 1/3. Затем добавить в соус горошек и пасту. Тщательно перемешать, чтобы соус покрыл всё равномерно. Переложить в большое блюдо сверху выложить запечённые помидоры, посыпать сыром и подавать немедленно! :)

Хирургические центры в Москве
А если бы не она, не Медведка
Ночной сюр
Потребление калорий и белков в России и СССР, 1900-1960 гг
«Недаром говорят: «Назойлив, как муха». Смахнёшь её со
Китиша о том - за что Валентин Казанджи меня ненавидит.

