Паштет из фасоли и оливок
silverina1 — 19.04.2024
Очень вкусный паштет всего лишь из трёх ингредиентов. Готовила его
неоднократно, всегда уходит влёт.
За рецепт благодарю Свету
svitla_4okИнгредиенты:
Фасоль консервированная (красная или белая) — 1 банка
Оливки зелёные (без косточек) — 1 банка
Семечки подсолнуха — 3 ст. л.
Приготовление:
Семечки обжарить на сухой сковороде и выложить в чашу блендера. Измельчить.
С фасоли слить жидкость, фасоль промыть и добавить к семечкам.
Туда же добавить оливки. Измельчить всё до однородности. При необходимости можно добавить немного растительного масла (подсолнечного, оливкового или масла грецкого ореха), а в случае строгого поста использовать часть рассола от оливок.
Можно подавать паштет сразу, но лучше дать ему немного постоять в холодильнике.
|
|
</> |
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Дневник путешествия, день шестой
Как двигается вышивка и концерт
Реформы в Китае и России
Стиль
Как вам такая география?
Шутки от Times
Египетский павильон Останкинского дворца. Часть 2
Сказ об одном царедворце

