Памятник за долги

топ 100 блогов amarok_man11.05.2018

Памятник за долги

В Самаре установили первый памятник должнику за коммунальные услуги. Об этом сообщили представители «Самарских коммунальных систем».


— Трехтонная конструкция находится напротив одного из коттеджей в поселке Зубчаниновка, — рассказали в «СКС». — Его владелец задолжал за водоснабжение и водоотведение 60 тысяч рублей.
Памятник за долги
«Награду» к дому должника подвезли в кузове грузовика. После черно-желтую пирамиду с надписями «Здесь живет должник», «Вы должны» и «Долг за воду заплатите» с помощью крана переставили на лужайку.
Памятник за долги
Теперь это «напоминание» будет стоять перед коттеджем до тех пор, пока владелец не погасит все свои долги. После «черную метку» перевезут в другое место.
..................................

Вот кроме смеха, и то невесёлого, это действо ничего более не вызывает..."...— Его владелец задолжал за водоснабжение и водоотведение 60 тысяч рублей."...Самим товарищам руководителям из "Самарских коммунальных сетей не стыдно ?! Это всё равно, что расписаться в своей полной некчемности, как руководства. А перекрыть воду должнику ранее было не судьба ?! Чем вот эту показуху и "театральные постановки" устраивать с "памятниками".

Да и посмотрите на домик у должника. Совсем "несостоятельный", ага... И соседи тоже такие "бедные". Щазз, будет он платить. Теперь вообще будет щёки надувать от этого памятника. "Наградили". Да он теперь будет гордиться, что у него есть такой "памятник", а у соседей нет. Хотя, тоже возможно "достойны".

И надо знать, что такое Зубчаниновка с её мирком. Там и во времена СССР был "прав тот у кого больше прав". Посёлок, где жили цыгане и власть была "где-то там". А будет так в посёлке, как скажет "старшой".

Та что должник "устыдится", навряд ли стоит рассчитывать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В аэропорту Бордо бесплатный вайфай, но чтобы к нему подключиться, нужно получить пароль по электронной почте. Вот даже интересно, кто это придумал и чем он руководствовался. Пароль от вайфая лежит у меня в почтовом ящике, но зайти в почту я не ...
...
  Две конфеты в день снижают артериальное давление. В шоколаде содержится фенамин — вещество, создающее ощущение влюбленности. Какао и шоколад содержат антисептические вещества, препятствующие образованию ...
В прошлом посте об истории открытия Долины гейзеров в 1941 году рассказала Татьяна Ивановна Устинова.  У всякой истории есть своя предыстория. Почему Долина гейзеров была открыта так поздно, только почти в середине ХХ века?Гейзеры - редкий ...
Лолита приняла участие в "Рандеву" - музыкальном конкурсе-тусовке Лаймы Вайкуле в Юрмале. Свято место пусто не бывает. Вместо "Новой волны" Игоря Крутого отечественный шоубиз теперь поёт песенки и фестивалит в гостях у Лаймы. Курица не птица, Латвия не заграница, но чем-то манит )). Вот ...