рейтинг блогов

Памятник светлого человечка

топ 100 блогов miss_tramell18.05.2019 Вакханалия с мёртвой Юлей Началовой продолжается. Обезумевшие фанатики требуют:

1) Назвать в честь Началовой хоть какую-то улицу.
2) Повесить на дом, где она проживала, барельеф.
3) Поставить в сквере поблизости памятник.

Памятник светлого человечка
«Я считаю, что Юлия достойна того, чтобы называлась улица в ее честь. И памятная доска тоже бы не помешала», -- присоединилась к требованиям какая-то певица.

И действительно, неужели для светлого человечка нам жалко памятника?


Памятники сегодня стоят недорого. Тем более, всегда найдутся конъюнктурщики типа Никаса Сафронова, которые сделают всё бесплатно. Я бы позвала Церетелли -- у его скульптур хорошо получаются большие глаза.

Памятники устанавливают Героям Советского Союза (на малой родине). Улицы называют в честь государственных деятелей и учёных. Барельефы вешают на домах, в которых жили артисты, а что делать со светлым человечком Началовой, я даже не знаю.

Впрочем, можно вспомнить все заслуги певицы и пойти навстречу фанатикам. Я предлагаю следующее:

1) Переименовать в честь Началовой улицу, на которой её в неадекватном состоянии остановил патруль ДПС, а суд позже лишил водительских прав.
2) Памятную доску повесить на дом, где располагается та квартира, которую Юле дал муж Адонин, чтобы там жила их общая дочь, а она продала жилплощадь следующему по списку мужу и пыталась потом её отсудить, используя интимную связь с судьёй.
3) Памятник Юле топлес поставить на малой родине в городе-герое Воронеж -- там Церетелли ещё не знают. Люди будут смотреть на землячку и рядышком собираться, чтобы полузгать семки и попить пивко.

Нет, ну а что? Воронежской гопоте приятно будет посмотреть на сиськи памятника.

Согласны с моим предложением?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как бы украинцы не кричали, что Донбасс – это Украина, а Украина – это Европа, факт, что жители республик остались без финансового и прочего жизнеобеспечения остается. Закрыли свои отделения украинские банки и ушли, оставив жителей без гроша. И хоть в ДНР остались без обслуживания украинск ...
Вчера в очередной раз двинул на Москву. Дел было на пять минут, поэтому остальное время тупо бродил по городу. Началось, как всегда - долго возился и понял, что на "Ласточку" могу и не успеть. Пришлось вызвать такси. Странно, но я на Украине столько в такси не ездил, сколько здесь - ...
My Dear Fiends и не очень,Помогите найти человека. Его зовут Митя. Родом из Новосибирска. Где он сейчас, я не знаю. В Лондоне? В Москве? В Новосибе? А, может, вообще, в Штатах или в Канаде. У меня нет его фото, и я, дура, не снизошла до того, чтобы узнать ...
По случаю выхода в наш прокат « Валериана и города тысячи планет », «Мир фантастики» опубликовал мою статью о создании пожалуй самого «народного фильма Люка Бессона », который совсем недавно отметил свое двадцатилетие. Итак, давайте же вспомним, из чего сложился успех последней великой ...
Вообще, это так положено,таскать впереди с собой только, скажем так, определенную первую леди? ...