Овощной флан
foodclub_ru — 14.06.2011
Ну что ж на дворе июнь и значит законное время кабачков пришло. В
правильной кухне главное что?.. Каждому овощу свой сезон :)
Вот и ужинаем в вечернем неподвижном горячем воздухе то кабачковой
икрой, то маринованными кабачками, то муссом из кабачков с
ветчиной.Но вчера неожиданно похолодало.. Хотя почему неожиданно - Троица ведь! Посему можно включить духовку и значит будет
Флан из кабачков с томатами

На форму диаметром 24 см:
- 2 небольших кабачка
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока (опционально)
- 250 г готового слоёного теста
- 2 яйца
- 150 г сметаны
- 1 ч.л орегано
- соль, перец
Овощи помыть, обсушить и нарезать тоненькими ломтиками


Тесто раскатать в круг толщиной около 5 мм и выложить форму, предварительно смазанную маслом


Выложит овощи в форму: помидоры в центре круга, кабачки по окружности. Посыпать щепоткой орегано

Взбить отдельно яйца и добавить сметану. Тщательно перемешать и залить этой смесью будущий флан


Духовку разогреть до 200С и выпекать флан около 20 минут. Я потом ещё минут на 5 включила гриль, а то духовка у меня слабенькая. Чуть остывает.. И чудесно идёт как самостоятельное блюдо или с лёгким салатом.
Приятного аппетита!
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
Путин, его реакция на санкции и отмену встречи в Будапеште.
Производство мяса в России. И что из этого мяса ели в РСФСР
О сопротивлении неминуемому
Инктобер 6
Гоп-стоп и Вальс-Бостон
Русские "оземпики"
Ночная рубрика: Амелия Виндзор
я эту сказку не перевариваю: "Три поросенка. Ой" по С.Михалкову на Таганке,

