рейтинг блогов

Отвратительное на пляже

топ 100 блогов kiss_my_abs14.05.2015 Я никогда бы не подумала, что мой вид или количество ткани, потраченное на бикини, могут кого-то расстроить. Что моя в большей или меньше степени открытая пятая точка кого-то обидит. Ан-нет…

Мне всегда казалось странным выискивать пухляков, дистрофиков или на худой конец дамочек в чрезмерно экстремальных одеяниях на прибрежной линии, когда можно нырять, загорать и трескать кокосы. Я всегда предпочту устроить заплыв, чем фотоохоту на людей, чьё тело не соответствует моим представлениям о прекрасном.



Недавно рассказала вам, что решилась на поездку. Ребята из flymeango прислали мне трусики с их лого, в которых я буду фотографироваться. Одни совсем открытые, вторые чуть поскромнее. Ну вот лёгонький анонсик)))

Отвратительное на пляже


Так вышло, что посылку завезли в редакцию, в которой работаю внештатно. Дамочки их бухгалтерии докопались, я раскололась и всё показала. Короче первый трусики забраковали за порочность и чрезмерную открытость. Хотя они, на секундочку, даже не стринги!

- А что вас ещё огорчает на пляже, помимо чрезмерно, на ваш взгляд, открытых тел? (это на пляже-то, да открытые тела!). Внятного ответа я не получила и задумалась вот о чём.

В то время, как в интернетике активно муссируются чужие фигуры на пляжах, мы упускаем главное бесстыдство и почему-то упорно его игнорим. Почему тётушек смущают голенькие животики, щедро намазанные маслом, но при этом им абсолютно ровно на тех, кто исправно загаживает пляж мусором?

Не обращали внимание? Идёт какой-нибудь жабёныш с выводком, жрут мороженое всей компанией и так же дружно кидают мусор на песок, не считая нужным напрячь свои булки и пройти пять метров до мусорки. Вот это я понимаю, преемственности и семейные традиции.

Почему моралисты испытывают острые приступы анальной боли из-за того, что чьи-то животы/попы/бикини слишком маленькие/большие/открытые/закрытые – нужное подчеркнуть, при этом их совсем не парят, например, курильщики, загадившие своими бычками всю прибрежную зону?

Ребят, давайте договоримся. Пляж – это то место, где мы отдыхаем, а не агримся из-за скупости портных или чужих булок. Предлагаю высказывать дружное и категоричное «буэээ» в адрес тех, кто гадит и мусорит на пляжах! Именно данная оказия – самое вопиющее бесстыдство на любой прибрежной зоне. Гадить в общественных местах в принципе недопустимо. Гадить на пляже, пожалуй, самое отвратительное, что только может быть. Согласны?

А вас что-то может вывести из равновесия во время пляжного отдыха?

Кстати, фотки должны получиться классные, очень их жду! Первый раз фоткалась с вентилятором. Красиво разлетаются волосы, но с глазами уже минут через 15 случился полный ахтунг. Слева еду на съёмку с другого фотосета, то есть глаза накрашенные уже часа три как и всё хорошо, справа - те самые 15 минут на обдуве:

Отвратительное на пляже


Так и не пришли в себя, ходила вампиром весь вечер)))


Отвратительное на пляже Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Любопытно, - говорит знакомый, - станут Белоусова и Протопопов в этот раз чемпионами мира? Найман вдруг рассердился: - Вы за Протопопова не беспокойтесь! Вы за себя беспокойтесь! Так вот, про Латынинскую статью - когда все уже передрались ...
(РБК) Двое жителей столицы получили тяжелые ранения при попытке отбить девушку от ...
Вот уже несколько дней я внимательно слежу за тем, что в Интернете происходит вокруг фонда «Федерация» и тихо зверею. Неужели я поверю, что крупнейшие СМИ, и крутейшие блоггеры, просто так, ни с чего, взяли да и развернули массированную атаку на ...
Сегодня подслушал разговор двух работников зеленстроя, которые со своими тяпками ехали в автобусе. Разговор шел о зарплате. Выяснил, что "зеленки" имеют на руки чистыми 1,3 млн. и очень завидуют тем, кто работает в "Ремавтодоре", потому что там 2,3. Я ...
      А вот скажите мне, уважаемые, кто сей европеец - с характерной европейской прической и в характерном европейском одеянии? Только чур, не гуглить! ...