рейтинг блогов

Ответ Минздрава РФ на обвинения в убийстве граждан России

топ 100 блогов taen_124.01.2022 Ответ Минздрава РФ на обвинения в убийстве граждан России Screenshot_3.png

В топе новостей 22 января – в конце третьей недели года – появились обычные утробные вопли средств массой информации России: «В России и Москве зафиксировано рекордное с начала пандемии число новых случаев коронавируса – за предыдущие сутки в стране заболели 49 513 человек, в столице – 15 987 человек, следует из данных федерального и московского оперштабов по борьбе с COVID-19. По сравнению с предыдущим днем показатели увеличились в 1,3 раза (плюс 10 663 заболевших) и в 1,4 раза (плюс 4430 заболевших) соответственно».
Но были ли основания для такого поросячьего визга?

Уже сотни раз в статьях и заявлениях, в том числе и в заявлении о возбуждении уголовного дела против А.Ю. Поповой, я объяснял, что пресловутая COVID-19 – это эпидемия ОРВИ, а санитарная служба России рассчитывает и рассчитала пределы заболеваемости ОРВИ по каждой неделе года, после которых нужно начинать применять противоэпидемические меры. То есть рассчитывает количества заболевших в данную конкретную неделю, после превышения которого можно считать, что в стране на данной неделе не просто протекает обычный сезон гриппа, а уже началась целая эпидемия ОРВИ. И кстати, рассчитывает на каждую неделю и среднее значение болеющих по итогам предшествовавших 10 лет.
Для каждого региона России эти пределы указаны в «Методике расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации МР 3.1.2.0118-17», утверждённой Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 28 сентября 2017 года https://files.stroyinf.ru/Index2/1/4293738/4293738236.htm.

В сумме по России этих пределов нет – они даются отдельно по каждому региону, а по Москве обычная заболеваемость простудами – ОРЗ – в третью неделю года – 49,0 человек в расчёте на 10 тысяч москвичей, а предел, после которого считается, что началась эпидемия – 58,8 человек.

По официальным данным на 15 января 2021 года числилось 882 962 заболевших, на 22 января – 907 389, итого за неделю – 24 427 заболевших, или в расчёте на 10 тысяч – 19,5 заболевших. То есть в начале 2021 года заболеваемость ОРВИ была в три раза меньше, чем требуется, чтобы объявить эпидемию ОРВИ, и скажем, хотя бы отменить занятия в младших классах. И эта заболеваемость начала 2021 года была в два раза ниже даже средней за 10 лет заболеваемости ОРЗ в Москве.

При этом, уже в 1986 году, после 10-летнего испытания вакцин против ОРВИ, было установлено, что https://medi.ru/info/6639/.

Таким образом, http://www.ymuhin.ru/node/2486/soprotivlyaysya предложил читателям обратиться с помянутым выше заявлением в СКР о возбуждении уголовного дела против Главного санитарного врача России А.Ю. Поповой, а копию этого заявления послать в Генпрокурору для прекращения прокурорской властью безумия вакцинации, карантинов и локдаунов. Следственный комитет промолчал и молчит до сих пор, а Генпрокуратура, прислала мне отписку в которой сообщала: «Ваше обращение направлено в Министерство здравоохранения Российской Федерации, а также в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для организации проверочных мероприятий и информирования Вас об их результатах». То есть заявление о возбуждении уголовного дела против преступника, Генпрокуратура отправила преступнику и его сообщнику. Видимо Генпрокуратура решила, что преступник и сообщники в случае чего сами себя арестуют.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека уже ответила http://www.ymuhin.ru/node/2518/rospotrebnadzor-sam-podtverdil-svoyu-prestupnost, а теперь ответил и Минздрав, ответ очень длинный, посему я дам его в приложении, а тем, кто писал помянутое заявление и тоже получил такой ответ от Минздрава, даю своё очередное заявление в СК и Генпрокуратуру.

Дополнительные доказательства к ранее поданному мною заявлению, зарегистрированному в СК за №862563), в виде дополнительного заявления.

Председателю Следственного комитета РФ
А.И. Бастрыкину
Генеральному прокурору РФ
И.В. Краснову
от Мухина Ю.И.

ВТОРОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21 ноября 2021 года в СК России мною было подано заявление о проверке преступной деятельности А.Ю. Поповой (зарегистрировано в СК за №862563), а копия этого заявления была подана в Генеральную прокуратуру с целью прокурорского запрета инъекций гражданам России непонятной жидкости под видом вакцинации, которые вызвали дополнительную смертность граждан России (данная копия зарегистрирована в Генпрокуратуре за № ID_GP_181976).

Эта смертность граждан России элементарно подсчитывается, причём, по официальным данным, которые Минздрав размещает на своих сайтах и отсылает в США в институт Хопкинса для создания общемировой паники. Согласно этим данным, за второе полугодие 2020 года, когда гражданам России ещё не вводились под видом вакцинации инъекции непонятной жидкости, «с положительным тестом на коронавирус» умерло 48 019 человек. А за второе полугодие 2021 года, «с положительным тестом на коронавирус» умерло 173 436 человек.

Таким образом, деятельность Поповой с сообщниками привела к дополнительной смертности 125 417 граждан России от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, (и это без смертей от собственно инъекций!)

Основываясь на этом итоге, я указал в заявлении, что с очевидной целью получения денег за убийство как можно большего количества граждан России, А.Ю. Попова и её сообщники начали распространять заведомо ложную информацию о том, что, начиная с весны 2020 года, заурядные сезонные вспышки острого респираторного заболевания (ОРЗ), вызываемого в том числе и сезонными коронавирусами, является эпидемией страшной болезни COVID-19, вызванной, якобы, новым ужасным вирусом SARS-CoV-2.

Я привёл неопровержимые доказательства того, что А.Ю. Попова с сообщниками:

– вопреки обязанностям, не организовала выделение и получение изолята предполагаемого вируса SARS-CoV-2, без чего невозможно ни установить заражение больных ОРЗ этим вирусом, ни получить вакцину против него;

– потребовала от правительства проводить карантинные мероприятия вопреки нормам ею же утверждённой «Методике расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации МР 3.1.2.0118-17» и сообщениям подчинённых ей региональных управлений Роспотребнадзора;

– проигнорировала и игнорирует контрольный эксперимент, проводимы Белоруссией и Швецией;

– вопреки увеличению заболеваемости и смертности от инъекций гражданам России веществ, не могущих быть вакциной, продолжает настаивать на продолжении «вакцинации»;

– не проводит совещаний по проблеме с участием специалистов и участвует в цензуре, установленной в СМИ для тех, кто сообщает правду о происходящем.

Сообщники А.Ю. Поповой в Генпрокуратуре, с целью продолжения убийства граждан инъекциями жидкости непонятного назначения, вместо запрета этих инъекций переслали моё заявление «для ответа» А.Ю. Поповой, и в Минздрав России. И сообщники Поповой в Минздраве 17.01.2022 прислали мне за № 30-4/10/3197649-158 длинный ответ, который я даю в приложении.

Данный ответ Минздрава России является неопровержимым доказательством преступной деятельности Поповой и её сообщников, поскольку в исключительно многословном ответе, во-первых, заложена откровенная ложь Минздрав по существу выдвинутого мною обвинения: «НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева» Минздрава России секвенирован из биологического материала первый полный геном коронавируса SARS-CoV-2, циркулирующего в Российской Федерации». Это ложь!

В 0,1 миллилитре взятого от больного биологического материала содержится 20 миллиардов различных вирусов и вирусоподобных частиц. Посему секвенировать (расшифровать) геном какого-то конкретного вируса в этой смеси НЕВОЗМОЖНО без предварительного выделения искомого вируса из «биологического материала» и создания его изолята, поскольку только в изоляте вируса, а не в сыром «биологическом материале», возможна последующая расшифровки его генома – секвенирование.

Во-вторых, в исключительно многословном ответе Минздрава России отсутствуют хотя бы намёки на опровержение остальных упомянутых выше приведенных мною в заявлении доказательствах преступной деятельности и бездеятельности Поповой с сообщниками.

Поэтому подтверждаю ранее изложенные мною в заявлении требования и просьбы.

Приложение: по тексту файл. Ю.И. МУХИН

Чтобы показать, как должен выглядеть ответ Минздрава на моё заявление в прокуратуру, приведу в качестве пример ответ, который я получил от Минздрава Белоруссии, в ответ на моё письмо президенту Белоруссии Лукашенко, в котором я писал ему:

«Ваша обязанность прояснить вопрос, чем обосновано нанесение Белоруссии убытков, вызванных борьбой с пандемией COVID-19, поэтому вы можете по дипломатическим каналам обратиться к Генеральному директору ВОЗ с просьбой сообщить, какие учёные выделили вирус SARS-CoV-2 в его «изолят», в каких статьях процесс выделения описан и прислан ли этот «изолят» в ВОЗ?» http://www.ymuhin.ru/node/2366/pashalnoe-yaichko-dlya-g-lukashenko.

В ответе Заместителя министра – главного санитарного врача Белоруссии А.А. Тарасенко http://www.ymuhin.ru/node/2408/izolyaciya-lukashenko-ot-informacii-gosudarstvennoy-vazhnosti либо ошибочно, либо лживо (поскольку моё письмо не было передано Лукашенко) утверждается, что «изолят» вирус SARS-CoV-2 всё-таки был получен. Но на примере этого ответа из Белоруссии я хочу показать другое – ответ Минздрава Белоруссии был о том, в чём я Минздрав Белоруссии обвинял – в отказе Минздрава Белоруссии выделить вирус и создать его «изолят» для определения того, чем заражаются граждане Белоруссии во время сезонного ОРЗ, и для получения возможности для создания вакцины.

А теперь сравните – в ответе Минздрава России отсутствует хоть какое-то опровержение того:

– почему они не организовали на клеточных культурах эпителия слизистой оболочки трахеи человека (как это делалось в СССР) выделение и получение «изолят» предполагаемого вируса SARS-CoV-2, без чего невозможно ни установить заражение больных ОРЗ этим вирусом, ни получить вакцину против него;

– почему лгали Правительству и не требовали от него введение карантинных мероприятий вопреки нормам самой Поповой утверждённой «Методике расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации МР 3.1.2.0118-17» и сообщениям подчинённых ей региональных управлений Роспотребнадзора;

– почему не опирались на данные контрольного эксперимента, проводимого Белоруссией и Швецией;

– почему начали вакцинацию, зная, что десятилетние эксперименты по вакцинации от ОРВИ, проведенные в СССР в 70-80-х годах окончились выводом, что вакцинация ведёт к увеличению заболеваемости: «в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ»;

– почему не реагировали на резкое увеличение заболеваемости и смертности от инъекций гражданам России веществ, не могущих быть вакциной, и почему не запрещают продолжении эдакой «вакцинации»;

– почему не проводят совещаний по проблеме с участием настоящих специалистов, а не лиц, наживающихся на этой как бы эпидемии, и почему организовали цензуру для тех, кто сообщает правду о происходящем.

http://www.ymuhin.ru/node/2524/otvet-minzdrava-rossii-na-obvineniya-v-ubiystve-grazhdan-rossii

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Москва может по праву уже считаться пивной Меккой и равняться по количеству пивных с такими городами как Амстердам, Мюнхен, Лондон, Прага. Сколько в Москве пивных? Тысячи! А сколько из них действительно стоящих вашего посещения и посещения туристами? Сотни! Но лично я знаю всего ...
"Современная авиакомпания, перевозящая более десяти миллионов пассажиров в год с офисом в замке семнадцатого века - что может быть необычнее?" - подумал я и отправился в Лондон, чтобы порадовать вас рассказом о еще одном интересном офисе. ...
давно вас не видела, порадуйте старушку своими луками? а я приду домой в ночи и буду вами любоваться. Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...
С тех пор, как начала учиться, пока спит ребенок, встал вопрос нехватки времени и подумала о мультиварке. Собираюсь готовить гарниры - каши, картошку, из смешанных овощей. Плов, жаркое, супы и т.д., может выпечку. Готовить не люблю, не умею, у меня все ...
А что, если первые в списке выполнивших ЛоБыЗание прибегнули к подставным боям? Всё-таки, некоторые задания заставляют изрядно попотеть. С трудом верится, что вот так просто за пару дней даже сидящий сутками дома в отпуску или безработный подпивариус смог все позы крахмальной камасутры и ...