рейтинг блогов

Отравили, значит значит, Алексея-то нашего...

топ 100 блогов rostislavddd03.09.2020 С мазохистским интересом наблюдаю за развитием ситуации с теперь уже подтвержденным лабораторными данными Бундесвера отравлением  Алексея Навального.

Если В.В.П. не имеет к этому отравлению отношения  (на что видимые шансы пока еще довольно высоки, так что будем верить в нашего Президента, хотя даже  говорящая голова МИД, если внимательно  присмотреться к ее  словам, в него верит очень вряд ли) то данный политический кризис и его последствия рискуют войти в учебники  теории и практики управления персоналом как идеальный пример  грандиознейшей подставы Сурового Хозяина не знающими что делать, преисполненными наилучших побуждений, однако не желающими рисковать теплыми местами и своими упругими  задницами подчиненных. Я, если кто не понял, об абсолютно предсказуемом с самых первых часов медийном фоне, которым даже не пытались управлять.

Отравили, значит значит, Алексея-то нашего...

Ну и как, господа товарищи, помогли вам  ботофермы и мастера переобувания в прыжке из блогосферы нейтрализовать результаты  деятельности, как будто умышленно создающих впечатление наличия стопроцентной вины Российского Государства  людей в штатском, и несущих на брифингах под их диктовку какую то  дичь омских и не омских врачей?  Может быть, хотя бы  категорический отказ  от возбуждения уголовного дела ( на все сто процентов продавленный москвичами, не желающими вызвать неудовольствие одного крайне неприязненно относящегося к А.Н. человека) кто нибудь убедительно объяснить сумел? А что они все сумели? Засрать информационным мусором медийное поле? Как неожиданно :) ....

В общем, из пяти вариантов осталось два:

1. Леша этим летом куда то не туда сунул нос и наконец-то переполнил чашу терпения В.В.П. От этого запрет ФБК, наезд Пригожина и прочее, известное нам и неизвестное до внезапной комы включительно.

2а. Путина очень жестко и грязно пытается сковырнуть некая не лояльная ему политическая группа (группы) с контактами в спецслужбах.

2б. Путин потерял контроль над частью относительно лояльного ему лично  своего ближайшего окружения и спецслужб и те банально начали играть в местничество.

В принципе, можно было бы и иностранные спецслужбы оставить... Но за прошедшее время, будь там хоть тень следа, уже бы что нибудь озвучили. И не от Лукашенко.

Оба подварианта пункта 2 отличный повод предоставить в этот раз удивительно осторожно и корректно ведущему себя Западу и (похуй на этоит запад) очень насторожившимся касательно возможностей подпадающих под ворох статей УК РФ бессудных политических убийств Российским Государством Российских граждан, требуемые ими жертвы и прозрачное, однозначно убеждающее всех в виновности подсудимых следствие и суд. Будем пока считать что странные до наглости заявления Пескова это начало очередного ХПП - приглашение к закулисным торгам и занятие тактически выгодных политических позиций. Посмотрим. Ничего хорошего я конечно не жду, но вдруг я чего то не знаю.

PS. Ну и про Белоруссию напишу, чтобы два раза не вставать.

Кто мне недавно рассказывал про сильного как никогда ранее Лукашенку, который хуй положил на все эти протесты? Сына он, отобрав автомат,  в Московскую школу от прочно стоящего трона определил? :) К добру или худу, но Александр Григорьевич это вовсе не больной параноик и социопат Сталин, потерявший в революционной борьбе фактически все моральные тормоза.

Цель визита Мишустина и компании  в Минск понятна. На самом деле я буду рад, если мое вангование касательно невозможности присоединения Белоруссии наша власть сумеет посрамить. Ну а если сумеет красиво выпутаться еще и из кризиса с Навальным, то я всерьез задумаюсь за кого мне голосовать на несфальсифицированных выборах.  Если конечно политический конкурент не будет обещать неприкосновенности частной собственности, Castle Doctrine, расширения прав граждан на самооборону и гражданский арест преступников (надо кстати про стрельбу в Кеноше написать),  права на оружие. и свободу получения инфрормации.

Как безусловную лояльность  населения Беларуси будем обеспечивать, к чтобы оно для России гвоздем в заднице не оказалось? Первой категорией снабжения, как скоты из Политбюро за счет русских задабривали Прибалтику, Грузию и Западную Украину? :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некоторые "свидомые" очень любят вот эту карту -"Этнографическая карта Европы 1918 года" ( https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/14/C.. "). Но, как всегда, хуторяне никогда не изучают документы до конца. Если обратить внимание на правую часть этой карты, где ...
rimirk все записи автора Свободный пуловер насыщенного красного цвета, в котором диагональные «косы» сказочно красиво гармонируют с просвечивающими сетчатыми узорами Размеры: ...
Сегодня прочитал такую новость - "В Подмосковье верблюд откусил руку хозяину" и попросил прокомментировать этот случай Марину Злотникову, которая не понаслышке знает, что такое верблюды. Мне было очень трудно понять, почему животное так поступило? 2. Вот как прокомментировала этот ...
Всем чудесного, доброго, предновогоднего утра! Удачного и радостного денечка! А тем, кто сегодня работает - легкого и быстрого рабочего дня! Прекрасного, предпраздничного настроения! С Наступающим вас!))) . Наступает Новый год! Даже взрослых сказка ждет. И - ...
Забавная бронефантазия под названием M36A5 105mm GMC . Так бы могла выглядеть дальнейшая модернизация GMC M36, при условии, что она состоялась бы. Самое смешное, что потенциально 105-мм пушка, как в M51, сюда вполне могла встать. ...