рейтинг блогов

"Откуда ж разница в 3 раза в пользу "недовакцинированной РФ" (?)

топ 100 блогов hippy_end18.11.2021 И в завершении на сегодня -- два сегодняшних текста

Первый наглядно иллюстрируют ту самую прямую зависимость степени "заболеваемости ковидом" от степени "вакцинации" страны

Причем, даже ну очень наглядно (!)

И это -- НЕ считая "прокола ваксеров"

Цитирую, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией:

«Кто ж болеет -- мы или Австрия?

Вакцинация в автобусе в центре Вены

[Вакцинация в автобусе в центре Вены]

Источник фотографии: https://www.dw.com/ru/v-avstrii-objavili-o-vvedenii-lokdauna-dlja-neprivityh/a-59803793

И знаете, что самое забавное в этом споре между Австрией и Хорватией? Напомню предысторию: Австрия ввела карательные меры апартеида и сегрегации против своих "непривитых" -- по этому поводу, не выдержав, выступил президент соседней с Австрией Хорватии, напомнив ей о "нарушении прав человека" и заодно удивившись, "почему молчат обычно крайне шумные "защитники прав человека".

В ответ поднялась буря, отовсюду повылезшие сторонники принудительной вакцинации начали, с одной стороны, со слезою в голосе уверять, что в Австрии "из-за проклятых непривившихся" вал заражений, "врачи не справляются", поэтому заключение австрийских непривитых в специальные концлагеря будет вполне гуманной мерой. А с другой -- начали злорадно тыкать пальцами уже в Хорватию, отмечая, что Хорватия меньше Австрии по населению почти в 2 раза, и потому у самой Хорватии, в пересчете на 100 тысяч населения, сейчас число зараженных аж на 40% больше, чем в Австрии!

(Вопрос, почему соседи-хорваты, при почти в 1,5 раза большем числе "зараженных", спокойно справляются, а Австрия вдруг вспоминает не до конца забытые нацистские практики, традиционно туповатым "ваксерам" в голову, понятно, не пришел -- им было важнее Хорватию "обличить").

Чем же этот случай особенно забавен? Да тем, что "ваксеры", вздумав упирать на пересчет "количества заболевших" в странах по их "удельному весу", сами навели нас на мысль: ок, бог с ней, с Хорватией; а давайте-ка сравним, как выглядит, на фоне впавшей в алармизм Австрии, наша Раша?

И вот тут нас ждут веселые открытия. Смотрим: в Австрии по данным на 17 ноября -- 14 тыс. "зараженных" в день. А в РФ, по данным на ту же дату -- 37 тыс. Пересчитываем "на 100 тыс. населения", получаем: Австрия -- 72 "зараженных", Россия -- 25. То есть разница у нас с Австрией не на какие-то там "проценты", как с Хорватией -- разница В РАЗЫ. Точнее -- дела по "заражаемости" в Австрии хуже примерно ВТРОЕ.

И это при том, что доля "полностью вакцинированных" в населении Австрии больше, чем в России, почти в 2 раза. У нас -- 35%, у них -- 66%.

Как так?! Ведь при увеличении доли "проколотых" болеть, как надеется ВОЗ, БигФарма и все люди доброй воли, должны не больше, а меньше? Откуда ж разница в 3 раза в пользу "недовакцинированной РФ"??

А вот так, господа»

Источник информации: https://sapojnik.livejournal.com/3667921.html


Ну а далее -- зарисовка на тему "что происходит":

«Что сейчас происходит

Мир падает, Швеция вводит режим QR, Латвия дошла до того, что запретила не привитым политикам заниматься политикой, единственная партия в Нидерландах, заявляющая, что уколы являются идиотскими, рассматривается как террористическая и опасная, и может быть запрещена. Австрия -- проверка полицией не привитых на улицах. Чехия -- туда же. Не привитые запрещены в Европарламенте. В Германии частично запретили не привитых в общественных местах. У нас в России тоже ввели жесткую сегрегацию.

Это безумие происходит из-за якобы "новых случаев коронавируса", но происходит ли это на само деле? Нет, происходит другое -- стандартная, ежегодная эпидемия гриппа, которая наступает именно в октябре-ноябре, чаще именно в ноябре. Каждый год в до ковидные времена гриппом болели множество людей, палаты интенсивной терапии забивались до отказа, именно так и работают больницы в период вспышек. Сейчас идет именно грипп.

Все дело именно в ПЦР тестах, грипп выдают как ковид. Эти тесты устроены так, что обязательно дадут массу ложноположительных результатов, они дадут ложный диагноз у абсолютно здоровых людей и те подвергнутся изоляции и сегрегации. Если реально заболевший гриппом попадет в больницу, его протестируют (или даже не станут брать мазок) и после ложного срабатывания запишут как "пациента с коронавирусом", грипп НЕ будет фигурировать, как реальная болезнь пациента. Это и происходит»

Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4381687.html


Но изо дня в день, несмотря на все удаления комментариев и баны, всё равно появляются всё новые "вакцинотролли" со своими "вы всё врете, где официальная статистика по Австрии и России? У вас левый источник..." и прочее бла-бла-бла

Вот только для меня это настолько знакомая картина, как жителя Украины, по былым временам... что пытаться с этим лезть в данный журнал "вакцинотроллям" просто смешно

Кстати, заметили, что они действуют ровно по тем же лекалам, что и некогда майданутые (?)

Технология-то обработки голов... одна и та же применена

А Швецию.. да, нагнули таки

Очередь за Батькой и Беларусью (?)


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться, если под постом появляется хотя бы десяток комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я физически перестаю успевать ставить, если приходится отвечать на комменты


Уважаемые читатели, в течение более семи лет этот журнал ведется совершенно бесплатно. Однако работать с журналом по 6-8 часов ежедневно чисто благотворительным образом при полном отсутствии пенсии стало сложновато. Поэтому все-таки размещаю номера карт, на которые можно сделать перевод, чтобы поддержать журнал Хиппи Энда:

Гривны: 4102 3251 2077 3064

Евро:       4102 3251 2827 7746

$                4102 3251 2591 4911

Рубли:     5469 3800 5985 5949

Если пришлете личное сообщение о переводе, буду признателен за возможность поблагодарить



Подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021




Добавить в друзья


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Еду я себе по дороге, никого не трогаю, объезжаю ремонт, вижу замечательные ш щиты. Очень хорошо, думаю, сделали -- москвичам легче терпеть неудобства, понятно за что страдают. Но вдруг прямо в глубине подсознания возникает четкая цветовая ассоциация с одним из кандидатов в мэры Москвы. ...
А я пока готовлюсь - страшно! ...
Конкурс "АЛФАВИТ". Приз 1000 долларов США. 10 Дек, 2012 at 7:41 PM ...
В своей сегодняшней речи Путин не сказал ни слова о "соотечественниках", ни слова о ЛДНР, ни слова об Украине. Зато дважды вспомнил "Аллаха" (Христа ни разу) и клялся "бороться до конца с терроризмом". В Сирии, конечно же. Похвалил Медведева. Сделал "книксен" либеральнейшему "Агентству ст ...
Инфа от разработчика, что першу могут апнуть пробитие до 200мм. Бегу донатить, если не апнут, то хоть продам. ...