Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

топ 100 блогов blondzinko31.10.2019 После того, как в 2004 году был изобретен купальный костюм буркини, отельные виды Египта и Туниса резко изменились.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

Если раньше мы могли наблюдать только редких смелых женщин, которые в стороне от основной массы отдыхающих, рисковали окунуться в воду в своем полном одеянии, то теперь перед нашими взорами разворачивался целый спектр не известной нам раньше жизни.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

В первую очередь этот костюм позволил арабским семьям всем своим составом выезжать на отдых.
В нашем тунисском отеле это были, как правило, представители Алжира.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

Когда мы познакомились на отдыхе с алжирцами (племянница познакомилась, но я ж всегда рядом на чеку, яснопонятно), первое, что мы спросили - почему алжирцы едут отдыхать в Тунис, ведь их страна сама имеет большую береговую линию.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

И знаете, что нам ответил алжирец, который, кстати, прекрасно говорил на русском, благо учился в свое время в ленинградском институте?

- Береговая линия Алжира составляет 1200 км. В основной своей массе - это прекрасные песчаные пляжи. Но. На этих самых пляжах полностью отсутствует инфраструктура.

Другими словами - пляжи есть, море есть, отелей нет.

- Нам сейчас не до отелей, - сказал нам алжирец, - мы поднимаем экономику.

Вот алжирцы и едут в Тунис, где тунисцы за их счет поднимают свою экономику.

Но вернемся к буркини.

Учитывая, что алжирцев в нашем отеле было больше половины, рассмотрели мы этот наряд во всех ракурсах и во всех расцветках.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

Женщины ходили в этих костюмах постоянно.
С пляжа они прямо в них шли в ресторан, даже на ужин.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

В гражданское они переодевались только на вечернее шоу, которое ежедневно устраивали аниматоры (об этом я расскажу отдельно).

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

По правилам у костюма буркини должен быть капюшон, который полностью скрывает волосы и шею.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

Однако многие надевали только купальную шапочку, оставляя шею открытой.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

Во всех магазинах буркини были на любой вкус. Даже слегка фривольные.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

Хорошо, что изобрели этот костюм и женщины, которым раньше пляжный отдых был недоступен, сейчас свободно могут отдыхать там, где им нравится.

Отдых в Тунисе: яркие краски буркини

И, честно говоря, к концу отдыха, изрядно обгорев, я очень сожалела, что не приобрела себе такой костюм заранее. Он бы избавил меня от многих проблем.

Видели вы такие костюмы на пляжах? Как вам они?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте, соо-бщники. Все мы знаем, что украинцы переписывают нашу общую историю под себя. Кто-то утверждает, что Украина воевала против СССР, кто-то даже пишет, что Украина победила Германию. Мы настолько в этом уверены, что это утверждение не требует доказательств. Однако одно дело з ...
Я часто слышу громкие заявления, что мол не надо помогать детям с домашними заданиями. Ну или можно помочь разок-другой, но это не должно становиться системой. Это неплохо звучит, но вступает в полное противоречие с моим личным опытом. Я училась в математической группе математического ...
Оригинал взят у yulichka в о сыроедении Итак, что же такое сыроедение и что оно дает :) Как написано в Википедии, сыроедение -   система питания, близкая к вегетарианству, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, ...
как найти тех, кто из ваших френдов заражен: на странице с "поддельной" френдлентой - если у вас не грузится френдлента, а предлагается снова ввести логин и пароль - ткнуть мышкой в середину страницы - правой кнопкой, выбрать "исходный код ...
Наступила весна. Из-под снега робко показалось первое собачье говно... Блядь, я по пальцам одной руки могу пересчитать собаководов, которые убирают за своими питомцами. Жду волну возмущенных отфрендов, но как же меня это заебало, вы себе не представляете. По итогам поездки в Тулу: Тула ...