Отчет
vare4ka70 — 11.11.2021
Вчера редакция ЖЖ любезно поместила мой пост про виноград гринтон в
тематический отдел "Напитки", поэтому на огонек пришло много новых
собеседников.Всем спасибо за участие в обсуждении, как всегда, было весело и интересно, а из комментариев можно смело слепить главу винной энциклопедии.
Тем, кого заинтриговал мой предстоящий опыт откушивания тетушкиного варенья, докладываю.
Сегодня утром баночку откупорила. Взгляду предстала коричневатая жижа, кисло-сладкая, но без всякого специфического изабеллиного вкуса. Видимо, три года - слишком долгий срок хранения подобного продукта.

Что показалось мне странным - в продукте учуяла нотки лука.
Не оттого ли, что тетушка использовала баночку от консервированных луковичек?
В том, что она ее предварительно помыла, я ничуть не сомневаюсь, но теперь заинтригована - а нет ли тут какой-либо тайны?
Вдруг оставленная этикетка лука волшебным образом модифицировала содержимое?

|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
Очень тупая Каллас лицо ЕС...
Принц. Великое отречение
МОЛИТВЫ - СЛАВЛЕНИЯ
Зимний этюд
Выступление кобзарей после их ликвидации НКВД на открытии выставки народного
Война на Украине (12.12.25): Севреск НАШ, Мирноград и Гуляйполе — ЖДЁМ
Музей, который должен посетить каждый - "Оборона Тулы"(часть2)
Тем временем в райском европейском саду уже сложно пройти по улице

