рейтинг блогов

Десять лет

топ 100 блогов vare4ka7006.11.2021 Иногда сюда снисходит какой-нибудь бывший жижист, давно эмигрировавший на другие площадки.

Подобно переехавшему в новостройки, что наведывается в старую коммуналку проведать соседей, с нежностью оглядывает обшарпанный коридор, сует голову на общую кухню, задерживается в любимом некогда дворике - ах, сколько милых воспоминаний.

Ностальгически вздыхает, однако от приглашения попить чай с соседями отказывается, и, ссылаясь на срочные дела, уходит прочь.


Десять лет

Бывшие соседи глядят ему вслед, с помесью сожаления и раздражения - конечно, оно-то хорошо, когда отдельный санузел и лифт,  но как же наша неповторимая атмосфера... а уют? а традиции?

Мне, например, они важны, пусть и обретаюсь по-прежнему в маленькой тесной комнате.

Десять лет назад я завела тут, наконец, собственный аккаунт, перейдя из статуса безличного лурка в статус официального читателя, а, спустя некоторое время, и писателя.

Журнал создавался с намереньем писать о своих мыслях, впечатлениях и воспоминаниях, и делиться ими со всеми желающими - как выяснилось со временем, этот случайный почин положил начало моему самому длительному хобби в жизни, поэтому буду продолжать это делать дальше.

Большое спасибо всем, кто все эти годы со мной и позволяет журналу продолжать быть живым.

Всех крепко обнимаю виртуальными объятиями!


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
А у вас соседи выбрасывают мусорные пакеты (наполненные смыслом , собственно, мусором) из окна? Так, чтоб они свистели над головами идущих мимо дома. Так, чтобы они шмякались под ноги спешащим на работу. Так, чтобы они приземлялись на плечи ...
Сегодня уже поздно, а завтра станцую вместо зарядки. И песня хороша! Спасибо ltl_hellrizer Всем здоровья и ...
Здравствуйте, дамы и господа! Скажите, может у кого-нибудь дома завалялась старенькая 8/16/32-битная приставка SEGA, Dendy или типа того? С удовольствием купил бы за разумную плату. Ну и картриджи желательно к ней тоже =) ...
здесь ...
Для съемок этого кадра, снятого Сережей около трех лет назад, были привлечены 500 (!) школьников русскоязычной школы Львова, в которой тогда учились мои сын и младшая дочь (они тоже присутствуют на этом замечательном снимке). Заказчиком кадра выступал "Альфа-банк". Именно поэтому дети с ...