рейтинг блогов

Отчёт о покупке посуды Corelle на американском Амазоне

топ 100 блогов inetshop_il17.12.2019 Этим стулом мастер Гамбс (с) начинает отчёты о покупках с бесплатной доставкой на американском Амазоне.

Отчёт о покупке посуды Corelle на американском Амазоне corelle2

Начну с того, что такое посуда Corelle и замечу, что в Израиле она стоит в 2-3 раза дороже. Это продукция фирмы Corelle Brands, LLC, Америка.

Иногда эту посуду называют небьющейся. Но она скорее ударопрочная и устойчивая к царапинам.
Разбить можно любую посуду, просто Corelle разбить сложнее. Если она у вас выскользнет из рук в момент мытья, на ней не образуется скол или трещина,но уж если она разобьётся, то разобьётся на мелкие кусочки. Но поверьте, это надо ещё постараться сделать.

Эта посуда изготавливается из закалённого трёхслойного стекла называемого Vitrelle, которое является эксклюзивной разработкой фирмы. Представляет из себя ламинирование трех слоев стекла под воздействием высоких температур. Рисунок наносится на посуду специальным методом и соединяется с материалом в единое целое.
Эта посуда лёгкая и занимает мало места, выдерживают температуру до 180 градусов и подходит для использования в посудомоечной машине и микроволновой печи.
Типовая тарелка тарелка обычно имеет диаметр 26 см и весит всего 355 г.

Кстати Corelle Brands объединяет и другие известные бренды, в том числе Corelle®, Pyrex®, Corningware®, Snapware® и Chicago Cutlery®.

Итак, первый заказанный мной набор - Corelle 18-Piece Service for 6, Chip Resistant Dinnerware Set, Amalfi Rosa
18 предметов на 6 персон.

Corelle Chip Resistant Lunch Plates, 6-Piece, Amalfi Rosa - 6 средних тарелок, которые не входят в комплект, но в той же гамме.

Отчёт о покупке посуды Corelle на американском Амазоне corelle1

И салатницу - Corelle Red Band 28-Ounce Bowl, она постоянно скачет в цене, от 5 до 17 долларов, я купила когда она стоила 5.
Мандарины в неё положила, чтоб примерно было понятно какой у неё объём.

Отчёт о покупке посуды Corelle на американском Амазоне corelle4

Отчёт о покупке посуды Corelle на американском Амазоне corelle3

Corelle 6-Piece Chip Resistant Dinnerware Set, 18, Portofino - этот набор посуды заказало пол Израиля и в их числе моя коллега. Я его видела своими собственными глазами, так как доставили его на работу, он прекрасен.

Отчёт о покупке посуды Corelle на американском Амазоне corelle5

Отчёт о покупке посуды Corelle на американском Амазоне corelle6

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На прошлой неделе я написал пост о том, как в России реализуется программа "Формирование комфортной городской среды", на примере удмуртского села Чепца. Если вы пропустили пост, то напомню, что дизайн-проекты объектов, которые там планируется благоустроить, сейчас выглядят вот так : ...
Автор недавнего поста про девушек, которые снимаются голыми, удалил свой пост, мотивируя тем, что не может отвечать своим критикам в связи с баном, и это несправедливо. А для меня, к сожалению, остался невыясненным один вопрос - незавершенный ...
Желание познавать новое присуще не только детям, но и взрослым. Но что же делать, если ответов на вопросы любознательного чада уже не хватает? Конечно же, можно отнекиваться либо признаваться в собственной некомпетентности. Но это не очень хорошо, поскольку ребенок просто-напросто не ...
Джузеппе Верди - 02:56  Блог   Ярик ...
Единственный образ традиционного европейского аристократа, дозволенный в современном масскульте – это вампир. «Граф Дракула». В котором интересен не только и не столько способ питания (эка невидаль), а то, что у него родовой замок, кабинет ...