От нашего стола - вашему столу!

топ 100 блогов peremogi30.11.2019 В УКРАИНЕ РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЪЯВИТЬ О ВЫГОДНЫХ ТРАМПУ РАССЛЕДОВАНИЯХ РАДИ ЕГО ПОДДЕРЖКИ – CNN
От нашего стола - вашему столу!
tsn.ua сообщает:

Пока непонятно, чего именно будут касаться эти расследования.
Украинские чиновники обсуждают пути улучшения отношений с президентом США Дональдом Трампом на фоне расследования дела об импичменте главы Белого дома.
Об этом сообщает CNN со ссылкой на два источника.
Собеседники телеканала недавно встречались с украинскими высокопоставленными чиновниками и, по их словам, украинское правительство все же может объявить о новых расследованиях, которые могут рассматриваться как политически выгодные для президента США. Однако пока непонятно, что именно будут охватывать эти потенциальные расследования и когда они будут объявлены.
Один источник рассказал CNN, что украинские чиновники признали, что любое потенциальное расследование "требует изучения текущих вопросов, а не только прошедших".
Источники, которые общались с CNN, отметили, что "украинцы не только осознают свою зависимость от США относительно безопасностной помощи, но и ищут большей поддержки". Однако они не знают, с кем могут работать, и им нужен "специальный представитель, который будет иметь прямой доступ к Трампу".
Курт Волкер, который ушел с поста специального представителя США в делах Украины в конце сентября, рассматривался Киевом как тот, кто имел прямой контакт с влиятельными игроками внутри Белого дома, а также имел хорошие рабочие отношения с украинскими чиновниками. Источники сообщили CNN, что в Киеве интересовались, кто заменит Волкера и надеются, что эта роль вскоре будет заполнена.

Усилия, направленные на то, чтобы изменить негативное восприятие Украины в администрации Трампа, прилагаются в особенно чувствительное для украинского правительства время. 9 декабря президент Владимир Зеленский планирует встретиться с президентом России Владимиром Путиным в Париже, чтобы обсудить конфликт на востоке Украины – в этих переговорах также примут участие лидеры Германии и Франции.
Украинские политические обозреватели обеспокоены тем, что переговоры Зеленского и Путина могут привести к более слабому положению Киева, в частности, потому что европейские лидеры, включая президента Франции Эммануэля Макрона, ищут способов улучшить отношения с Москвой.

источник

Да, время настало "чувствительное", а имидж так, с наскока не исправишь, особенно подобными методами.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Посмотрел по каналу ТВЦ передачу Леонида Млечина об Андропове. Собственно, самой большой тайной Андропова была фамилия его матери - Флекенштейн. Масштаб этой тайны удивляет. Оказалось, что даже Генеральный Секретарь ЦК КПСС, М.С. Горбачев, ...
Женщины были изобретены очень давно. Очень-очень давно. И мужчины, если верить ...
В общем пока что Starcraft II как Starcraft II – ничего радикально нового в сравнении с первой частью, но красиво, интересно и знакомо. Это радует. Перевод неплохой, хотя я к нему еще не привык и русские названия режут слух. Плюс «Черт. Давно пора» ...
  Виктор Бедь , оказывается, еще и шеф-редактор газети "Срібна Земля" ...
Я женщина, к которой возвращаются… всегда, но каждому свой срок. Я та, которую забыть пытаются, на перекрёстках выбранных дорог. Я закрываю с лёгкою небрежност ...