рейтинг блогов

Осуждение за правду

топ 100 блогов aqua_parus20.02.2020 Теги: Миллер Осуждение за правду

Такого в Великобритании еще не было. Туманный Альбион. Англия. Суд. Самый гуманный суд в мире рассматривал дело законопослушной английской женщины. Рассматривалось дело об оскорблении. Женщина назвала трансгендера «он». А он, в смысле трансгендер, требовал местоимения «она».

Эти так называемые непристойности обвиняемая написала у себя в «Твиттере».

Человек, изменивший пол, посчитал, что обращаясь к нему «он» - его оскорбили, и тогда «оно» обратилось в полицию. Так дело дошло до суда. После недельного разбирательства Кейт Скоттоу признали виновной.

Кейт сказала правду, этот человек, считающий себя женщиной, на самом деле мужчина. Наращивание сисек, употребление гормонов, и даже удаление мужского достоинства не сделает из мужчины женщину. Кейт написала правду, а ее признали виновной.

Наказание — два года условно и штраф в 1000 фунтов.

«Женщин похищают и продают в рабство, каждый день насилуют и убивают. А полиция использует все свои ресурсы и судебную систему, чтобы делать подобные вещи», — возмущаются люди.

«Почему полиция тратит время, арестовывая трансофобов из "Твиттера", когда она могла бы бороться с уличной преступностью?», — сказал Борис Джонсон еще до того, как стал премьер-министром.

Примечательно, но в тот же день Верховный суд Англии также рассматривал дело о сообщениях в «Твиттере» про трансгендеров. Правда, в суд обратился сам автор скандальных публикаций. Гарри Миллер писал не про конкретного человека, а в целом про тех, кто сменил пол. Его сообщения также удалены из «Твиттера», но их можно прочитать в британской прессе. После публикаций к Гарри Миллеру пришли полицейские. Его обвинили в разжигании ненависти. Миллер сам работал полицейским, и действия бывших коллег посчитал нарушением своих прав. Он обратился в Верховный суд и выиграл дело.

Решение Верховного суда дает надежду и Кейт Скоттоу. Её адвокаты верят, что обвинительный приговор будет отменен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кроме форта "Император Александр I" мы посетили еще один форт - "Великий князь Константин".   Пороховой погреб (минная станция), построен в 1890-1911 годах:   К нему примыкают сразу несколько батарей. Слева когда-то стояла ...
Сегодня мы с Дохтуром решили свалять дурака и откреститься на пол-дня от рабочей суеты. Точнее, это ему хотелось, так как у меня были совсем иные планы. Марианне страшно захотелось половить рыппку. При чём тут я? Всё просто. Я средство доставки к месту потенциальной дислокации рыппки. Т ...
Когда все эти великие музыканты, художники, деятели культуры с проклятого Запада пишут открытые письма российским властям, я искренне недоумеваю - неужели они думают, что здесь, в России кому-то из политиков, чиновников и судей, вообще интересно их мнение? Или они настолько наивны? Или им ...
...
Сегодня завершилось путешествия Александра Кашина из Владивостока в Москву. Проехав 11 000 километров на инвалидной коляске-скутере через всю страну, он финишировал на Нулевом километре. По словам самого Александра, главным впечатлением от ...
  • vadimkozin132 : RT @prof_preobr: Миллер может покинуть пост главы Газпрома. Основной претендент на это место - Дмитрий Патрушев. Да, сын секретаря Совбеза…

  • Tsergey : RT @prof_preobr: В мэрии Питера в пору губернаторства Собчака работали: Путин, Мутко, Чубайс, Медведев, Миллер, Сечин. Но в разрухе в город…

  • CoolestM11 : RT @Alenka18018: Всё только повод для стихов: Разлука - повод, встреча - повод, Ворона, севшая на провод, И чаща буйных лопухов, Всё повод:…