рейтинг блогов

О "несчастных" татарах

топ 100 блогов aqua_parus18.02.2020 О несчастных татарах

На сайте rosbalt опубликована статейка молдаванина Ротарь о том, почему крымские татары не любят Россию.


Некий Ибрагим, который складно брешет, попросил не называть его фамилию. Он заявил, что "большинство крымских татар восприняли присоединение Крыма к России как оккупацию и не участвовали в референдуме".

Потом речь зашла о том, почему татары без восторга восприняли присоединение Крыма к России.

«Конечно же, крымские татары не могут забыть депортацию 1944 года, но на самом деле это не единственное преступление России против нашего народа. Завоевание Крыма Россией в конце 18 века сопровождался массовыми жертвами среди мирного населения, — рассказывает мне экскурсовод из Бахчисарая Айдер. — После Крымской войны в середине 19 века Россия обвинила крымских татар в сотрудничестве с неприятелем. Опасаясь преследований, из Крыма бежало около 200 тысяч человек. То есть реально нас депортировали не один раз, а трижды! К тому же, когда мы стали возвращаться на родину в конце 80-х, то русское население на первых порах встречало нас крайне враждебно, а местные чиновники, как могли, препятствовали нашему возвращению. Правда, сейчас с местными русскими отношения уже очень хорошие, много смешанных браков. Но к России как государству у нашего народа есть историческое недоверие».

То есть когда на полуостров пришли татары они видимо мирным путём всё там порешили. А потом пришли русские и пострадало мирное население. Это офигеть каким нужно быть дураком чтобы говорить такое.

Таких националистов-экскурсоводов не должно быть в России. Да и статеек таких быть не должно.

А то ведь русские тоже могут много чего припомнить татарам такого за что Россия могла поголовно вырезать в 18 веке всех татар на полуострове. Можно припомнить им и сотрудничество с фашистами во время ВОВ.

Так что лучше бы сидели ровно и помалкивали бы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наталья Радулова, behappy.ru, 2009 Итак, я стояла ночью на Ленинградском шоссе. И стояла совсем не с той целью. Просто за десять минут до этого меня высадили из машины мои случайные знакомые… Нет, опять не то. Давайте по-порядку. Я летела с одной милой ...
Напомнило одного упешного белозубого олигарха, поедателя свежего хуя с маслом, с плохой памятью на цену алкогольных напитков, за которые не платил, любителя выкладывать мятые чеки на зависть нищим псоватым мразям. ...
Пирожки с вишней на один укус – в Америке они называются “hand pies”. Уютные, домашние и конечно же сказочно вкусные! Отличное развлечение для всей семьи – собраться за большим столом и наделать несколько дюжин таких пирожков, а потом есть их ...
Очередная подборка смешных высказываний и комментариев из социальных сетей и других частей интернета. ...
Меня тут упрекнули в том, что самострелов давно не было. Нате! Незамутненная честность: вышла из душа, никаких причесонов, "мазилок" и парфюма. Баба должна быть натуральная, но худая, упругая и эпилированная. Надеюсь на ответную пятничную ...
  • eslitak1 : RT @arturclancy: Атаку врага во время войны назвать провокацией это нужно уметь Зеленский точно войдет в историю. Просто перестал стрелят…

  • natikanka7 : RT @nikolakerensky: @sala_malo @VictoriaSologub Днепр, цитирую услышанное: "если бы не этот майдан долар был бы по 8". Не русня отжавшая Кр…

  • DenysKiruhin : RT @aksenov_sv: Каждый год в эти дни мы чтим память бойцов спецподразделения «Беркут» и военнослужащих Внутренних войск, погибших в 2014 го…

  • lennutrajektoor : RT @VVP2_0: Витя, чей Крым? https://t.co/3FVKhyuUTx

  • isp447 : @Justin59642930 @SHirAlYur @History_Ukraine Трошки почекай, и мы уйдем. Как ушли с вашей помоечной ксенофобской Окр… https://t.co/S2J1A6nzFo

  • UxaPetr : RT @MakarykSergey: @Sheff601 @panimeteluca @Lesenkov @olegneikovchan @TBAPb007 @lrsa55o @UxaPetr Приедь в Россию, в Крым и скажи, что крымч…

  • colntze : RT @CrimeaUA1: Крым. 17-летний крымский татарин Сервер Расильчак сообщил о пытках в «полиции» города Саки. Избивали, били электрошокером, п…

  • Putinazad : @AndonsTLT @mediazzzona это для придания колорита истории, типа подросток сказал что главное то что крым российский… https://t.co/TIa1WRAAbT

  • cVeZElmuYCICXPw : @V_Solovey и Подать в Крым ВОДУ в чем проблема почему тянут котов за КОКУШКИ уже 5 лет?