ОСА и ОВЦА

Уважаемый вышел, как мне показалось, на пафосе, на понимании и осознании своей роли в мировом хоккее - и едва не оказался ужален. Отбивался от осы Александр как от очередного назойливого Ричардса - резкими взмахами рук. Ведущему дневника, у которого и в Козлах Вторых, и в Шишиморово есть пасеки, пришлось временно стать просветителем - и провести короткий инструктаж на тему "как осы и пчелы - в отличие от ричардсов - моментально наказывают за резкие движения".
Овечкин, сто раз это говорил, лучший игрок в мировом хоккее. Один из немногих, кто не дает старине Бэттмену и его бригаде сесть в лужу. Поэтому в конкретный исторический момент хотел бы пожелать Александру с минимальными потерями пережить тот сложный период в жизни, когда наиболее вероятно подхватить вирус звездной болезни. Впрочем судя по тому, как на сына вчера смотрел дядя Миша, как он, русская душа, вел с сынком диалоги, все в семье Овечкиных будет нормально.
Но вернемся к главной сцене дня. К уважаемой АЭС, которая с недовольной миной давала двухвопросное интервью одному из двух коллег, допущенных к телу сборной. К как никогда вовремя прижужжавшей осе.
Уверен, это была наша с вами, анонсированая здесь еще накануне, шишиморовская оса. И это была сцена не дня, а века: как Александр проходит проверку на шишиморовость, как опускается с небес на грешную землю насекомых. Надо сказать, прошел. И, надо сказать, опустился.
Ну а другое открытие Новогорска - Быков. В конкурсе на движение сухонькой Вячеслав Аркадьевич развил такую скорость, что поверг ведущего дневника в состояние шока.
Уважаемые сектора, честное слово, наш с вами рулевой в большом порядке! Если в таком же порядке будут его хоккеисты, то на одном из главных турниров года все сложится нормально.
Но, считаю, одну-две простые русские осы Вячеслав Аркадичу все-таки нужно с собой в Кельн прихватить. Для профилактики...
P.S. Вот она, наша кельнско-шишиморовская надежда, в левом верхнем углу фотодокумента руки фотохудожника Алексея Иванова:
Будем внимательны.