
Органическая смузь. Или Рецепт!

Ну и пусть кое-кому вздрогнется, да. Как будто гусь прошёл по его могилке.
Итак, органическая смузь. Папайско- апельсинская.
Для приготовления вам понадобится дерево папайи с созревшими плодами- естественно, органическое, а как же. Где вы видели неорганические деревья.
Апельсиновое дерево с созревшими биологическими апельсинами. Потому что выращивал их биолог.
Папайю и апельсины надлежит сорвать, помыть, высушить и положить на разделочную доску. Нечего всё на столе резать.
Разрезать папайю и апельсины,
Почистить папайю, удалить семена,
Нарезать папайю на куски, поместить в стаканчик погружного блендера, выжать сок из апельсинов, добавить к папайе в стакан,
Измельчить фрукт папайя в пюре, извлечь блендер из стаканчика.
Но пить, детки, из пластикового стакана не надо. Перелейте смузь в стеклянный стакан и уж тогда пейте.
Запомнили? Одна средних размеров красная папайя, два средних размеров яффских апельсина. Валенсия тоже подойдёт. На два баальших стакана.