Оппозиция и МММ

топ 100 блогов ladik200509.09.2020 В наших/схожих палестинах оппня активна ровно потому, что попой чует ущербность собственной позиции. Вот их и тянет собираться в стаи, особенно в сети. Рассказывать о светлом будущем и неофитов вербовать. Для прибыли.

Эта самая тусовка чем-то мне напоминает МММ и другие Хопёр-инвесты. Ага, тех, кто, даже разорившись на красивых фантиках, внешне похожих на ценные бумаги, косяками пёрли во вторые итерации компаний по наебалову доверчивых недоумков. Кто требовал от правительства отпустить Мавроди и разрешить ему работать.

Эти граждане согласны, чтобы наебали ради них, но не них самих. Они хотели, чтобы Мавроди заплатил им ожидаемое, обманув тех, кто придёт после. Они (вторая итерация) шли уже со знанием, что это – пирамида, но были в бесшабашной уверенности, что успеют раньше соскочить. Лохами, типа, будут не они – я с такими разговаривал. И очень сильно удивлялись, когда снова-заново теряли всё.

Но были там и другие, поверившие в сказку и простое решение сложного вопроса – обеспечения благосостояния на минимальных затратах и вложениях. Замечательные, симпатичные, в остальном даже разумные люди. Многие – и светлые, и добрые (хоть и над вложившим в МММ всё наворованное на расформировании отдельной роты связи, накануне краха и отъезда на Запад, ржал весь наш дальневосточный гарнизон).

Люди рассчитывали на светлое и богатое будущее, и, что характерно, не хотели ничего плохого – ни алкоголя, ни наркотиков, ни ещё какой хуйни. Им всего-то было надо детишек отучить в престижном ВУЗе, жилищный вопрос поправить, опять же – новые сапоги. И мы даже с молодой женой на эту тему поругались, когда я поехал за акциями МММ (в отпуске в Москве), а вернулся с букетом цветов и парой пива.

Там просто очередь на сдачу была примерно с полверсты, а у окошка, где покупка – тусовались три невнятных хмурых личности в «олимпийках». Последний был штришок, чтобы то нахуй всё послать, эту самую идею. А больше половины гарнизона таки игралось, зараза распространялась в основном по женской линии.

Повторю – и люди были хорошие, и деньги они потеряли тоже неплохие. Несмотря на то, что кто-то всё-таки успел. Остальные слушали съебавшихся организаторов, что матерно ругали правоохранительные органы и правительство, которые не дали (с-суки!) выполнить обещания и вернуть долги. Из-за решётки пойманные тоже обещали. Но что-то и ни у кого из них ни разу не срослось. Может, не планировали? Да ну, бред какой-то.

Ведь они пипец какие честные, и исключительно пеклись о кошельках людей. примерно как вожди оппозиционного протеста, которые дополнительно о процветании родной отчизны пекутся; процветание, вангую, будет эффективно отражено на их банковских счетах.

По принципу закона сохранения энергии. То есть у них будет всего дофига, а у остальных нифига, зато проблемы со здоровьем и благосостоянием. А ещё их мало, но достойных, а остальных – их очень много, недостойных; по мнению организаторов тех пирамид. Что финансовых, что оппозиционно-политических; один многочлен.

«Лох не мамонт» - лозунги финансовых мошенников и свергателей тоталитарных режимов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здесь я попыталась рассмотреть причины отказа в трудоустройстве. В продолжение данной темы можно заметить следующую закономерность: если даже удалось устроиться на желаемую должность, то все эти ошибки сотрудник может совершить уже в ...
Очередной скандал с очередным фильмом. Мне кажется все эти склоки связаны с отсутствием  в стране какой-либо идеологии, с полной кашей в головах. Например,  монархии в стране нет, но государь причислен к лику святых и если часть населения верит в его святость, то прежде чем ...
Подобрала я неделю назад котейку, которая громко пищала под забором больницы на соседней улице. Девочка, хоть и уличная, оказалась очень смышленой, игривой и ласковой. К лотку приучилась с первой попытки. Я изначально была настроена ее отдавать в ...
...
Здравствуйте, уважаемые сообщники! Часто, когда люди в сообществе просят им что-нибудь подсказать, они ищут книги, похожие на уже прочитанные и понравившиеся. У меня же к вам просьба в какой-то мере обратная. Подскажите мне, пожалуйста, книги, которые бы, возможно, мне самой и никогда бы ...