Тихановская и голоса со звёзд

топ 100 блогов ladik200505.09.2020 Теги: Лукашенко Тихановская Белорусский протест стремительно покидает орбиту Земли и выходит на метагалактический уровень. Точнее, лидеры протеста. Нет, Млечный Путь уже вчерашний день – со Светланой Тихановской разговаривали со словами яростной поддержки из Группы М81 (галактики Боде и Сигара). Она, конечно, профессиональный лингвист, потому и в затруднении пока находится, но скоро нам переведёт, как там ненавидят Лукашенко, и потому готовы, в знак поддержки, «Звезду Смерти» к нам немедленно послать. То есть подождать надо. Но уже сейчас, для тренировки, Света обращается к ООН.

Вот вы снова ржать сейчас все будете невежливо, а Совет Безопасности той ООН в текущем месяце обогащён мощным и влиятельным, потому непостоянным членом – Эстонией. Ну, пугаются остальные её постоянным членом иметь, потому как грозная и могущественная она очень, и немедленно повестку будет диктовать; остальному миру. В СБ ООН пугаются, а так её имеют, постоянным членом: Госдепартамент США, и, когда он отвлекается на иных любовниц, Швеция. С Евросоюзом сложно всё, там – толерантность и, по выходным, гомосексуализм.

Но Эстония грозно собрала-таки заседание, по белорусской теме. Неформальное, правда, по формуле Арриа. Если кто не в курсе, это посиделки такие, не предусмотренные ни уставом ООН, ни процедурой СБ ООН, чисто для потрындеть. К заседаниям СБ ООН они имеют примерно такое же отношение, как пиздабольство в офисной курилке к собранию Совета директоров, хотя и то, и то в том же домике проходит, пусть на разных этажах.

Ну, наш представитель туда зашёл на огонёк, чисто палочкой потыкать и мощных западных бойцов позлить: «Зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский в ходе неформальной встречи Совбеза ООН по формуле Арриа призвал прекратить иностранное вмешательство в ситуацию в Белоруссии… Полянский отметил, что другие государства откровенно вмешиваются во внутренние дела Белоруссии «с чёткой целью смены режима»… Он добавил, что лишь сами белорусы могут решить свои проблемы с помощью мирного и конструктивного диалога».

Но зря он это, не услышит там никто разумных голосов. Западным партнёрам по определению пофиг, а Тихановская занята. Переводом и убеждённостью, что она – звезда. Она миссию ООН в Белоруссию направить приказала. Ну, пока что предложила, но мы понимаем, кто за ней стоит; точнее – летит. Так что или резолюция Совбеза, что она – внезапный президент, или инопланетянские лучи. Смерти. От поноса.

Поэтому Светлана уверенно себя ведёт, как подобает национальному лидеру, пускай сейчас – во временном изгнании. Вот, тщательно посоветовавшись с голосами, сформировала правительство и Важное Правительственное Решение насчёт соглашений белорусского руководства с Россией:

«"Я всегда говорила и повторяю, что суверенитет не может быть предметом переговоров или торга. Я сомневаюсь, что любые решения и договоры, которые могут быть подписаны Лукашенко, будут признаны новым правительством. Причина этого известна: народ отказал Лукашенко в доверии", - говорится в заявлении Тихановской, размещенном в четверг в ее Telegram-канале. В нем отмечается, что таким образом она прокомментировала прошедшую встречу Лукашенко с российским правительством».

Нет, не сформулировала Решение. Такое сформулировать нельзя, только, блин, сформировать. Путём подбора имеющих понятийное значение слов и расстановки их в не имеющую смысла лексическую конструкцию. Видимо, общение с далёким космосом сказалось.

То есть таки надо высылать. Но не наблюдателей ООН в Белоруссию, а психиатров-добровольцев в европейскую Литву. Нахуй-нахуй-нахуй, «мы не справимся», «своя психика дороже и милей». Назвался психоаналитиком, или, не к ночи будь помянут, мастером НЛП – вот и пиздуй, спасай женщину, мать двоих детей. Ей ещё от мужа получать, весьма психологическую травму.

Успокойтесь вы уже, мальчики и девочки. Первый тайм оппозиционного протеста завершён; все ваши поскакушки в текущий временной период – не более чем этнографическое развлечение «Народные гуляния на Пасху после передоза при разговении». Сейчас противоборствующие стороны в раздевалках определяют составы и тактику на дальнейшую игру.

И Тихановская своим неудержимым пиздабольством только хуже делает, своей команде; хотя чего там можно ждать, когда игру ведёт Литва. И лучше – моим радостным мечтам, добавляя понимание, что в Белоруссии ограть надо альтернативно: или наш контроль, или ненаш. С нулевой суммой там игра.

Хотя, безусловно, всё решать будут сами белорусы. Правильно решать. А Тихановскую, я повторюсь, мне жаль; особенно когда её заменят, другим полевым игроком. Потому как англосаксы ненужных им туземных игроков меняют нифига не в раздевалку.

На кладбище они меняют их.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С утра Лиз опять наматывала нервы на кулак. Она такая медленная - меня просто иногда в клочья рвет от этого. А просто они собрались сегодня с папой на дачу к бабушке. Соответственно, встали утром - надо поесть, умыться, одеться. И началось. Всем подала овсяную кашу. Разумеется, муж самый ...
17 сентября меня пригласили открыть серию семинаров и мастер классов самой авторитетной в мире выставки виски Whisky Live , которая в этом году впервые прошла в России в московском Сити. Я это воспринял, как отчетливый знак того, что идеи, которые я ...
Не только лишь все помнят берёзу, на уничтожение которой понадобился Ту-154 загруженный под завязку высшими чиновниками III RP с президентов во главе. Понятное дело, что преступление Кровавого Режима™ по обезглавливанию страны не может остаться безнаказанным. Все расследования обстояте ...
  Если тебе нечего делать, а заняться чем-то есть желание, то тебе прямая дорога в предприниматели. Бизнес, правда, любит не только свободных, но и смелых. Как научиться рисковать деньгами в пользу собственного кошелька и какое дело принесет ...
http://www.interfax-religion.ru/orthodoxy/?act=documents&div=1185 Комментарий пресс-служба Федерации еврейских общин России на попытку протодиакона Кураев усмотреть "иудейский след" в акции "Pussy Riot" В Федерации еврейских общин России крайне удивлены заявлениями, ...
  • elenapavlenko : RT @belpartisan: Избивали от имени Лукашенко? Что известно о девушках из ОМОНа, которые избили 55-летнюю... https://t.co/TwihIo7gAc https:/…

  • Kos_Kharkiv : RT @HonarLitvina: Гестапо. Долой Хунту! Диктатора Лукашенко НА ГИЛЯКУ / ШЫБЕНІЦУ! https://t.co/qnTcQmosW8

  • lenlein : RT @ivan_f_davydov: - Привет, Бим! - Привет, Бом! - Президент Лукашенко оказался крепким орешком, Бим! - Это война, Бом!

  • obYuZvaJAkBDM0q : Вот тот самый "перехват" от Лукашенко. https://t.co/LDW38CzhsQ

  • 777hjr : RT @sibrealii: "Леди Гаага ждет встречи с Вовой", "Поднимайся народ! Поднимайся страна! Россией правит сатана"- эти и другие лозунги сегодн…

  • EfremovRF : Мы думали, у Лукашенко Один лишь Коленька сынок, Но есть ещё и старший - Виктор, И у него есть пулемёт.

  • MGM_fun : отечественный гос маркетинг так азартно смеётся над лукашенко! такой кринж, ибо это 100% зеркало. они не понимают… https://t.co/JZvoLW49oh

  • kalubov : RT @Anakoyher: Прочитала, что у Лукашенко мозаичная психопатия. Послушала "перехват" и поняла, что не правда это. Не мозаичная у него,…

  • Annie_gangsta : RT @roizmangbn: Лукашенко, действительно, конченый дебил.

  • evotifani : RT @kaucarija: Чокнутая или чипированная Тихоновская заявила, что Лукашенко не является представителем Белоруссии. Вообще то соглашусь - не…

  • 90Simply : RT @tutby: Иван Ургант спародировал Александра Лукашенко и прогулялся с оружием (игрушечным). https://t.co/gAnDB8OTNW

  • iampolygon : RT @yurvaga: @netovetz @chupinsasha Но Лукашенко не позволил - он сам захватил власть путём фальсификации выборов

  • mrgrig6 : RT @headwind512: Колонны за и против Лукашенко встретились в Минске. https://t.co/6M3csefa5f

  • walery3d : RT @MrMaaay: Жыве Беларусь! Хабаровчане в очередной раз поддержали беларусов в их борьбе против кровавого диктатора Лукашенко: https://t.c…