рейтинг блогов

Она не готова

топ 100 блогов lena-miro.ru21.01.2022 «Она не готова быть матерью-одиночкой даже ради хейтеров всех мастей», -- заявила мамаша гОленьки Бузовой про свою дочь.

Она не готова
Фото: Соцсети

Вам тоже показалось, что в определение «мать-одиночка» эта женщина, которая не прочь пропустить бокальчик-другой с дочуркой, вкладывает что-то плохое?

И, вообще, откуда такие ярлыки?


В том, что женщина воспитывает ребёнка одна её вины нет. Больше скажу: она достойна уважения и поддержки.

У нас же как бывает?

Папа поскакал беззаботным, свободным козликом по другим койкам. В лучшем случае, заскакивая к ребёнку в субботу на часик и исправно выплачивая алименты. В лучшем, повторю, случае!

А мама с ребёнком живёт, воспитывает его, любит, заботится, обеспечивает безопасность и трёхразовое, как минимум, питание, изо дня в день в режиме 24/7. Одна.

Разве можно презрительно бросить в сторону такой женщины «мать-одиночка»? Разве можно назвать её беспрерывный труд по воспитанию ребёнка, её безграничную любовь, заботу, ответственность -- разве можно назвать всё это деятельностью, на которую Бузова не готова «даже ради хейтеров всех мастей»?

Даже ради хейтеров. Нда.

Смотрю я на гОленьку и всегда поражаюсь, насколько плохо она воспитана. Немного узнав о её воспитательнице, теперь понимаю, почему.

А вам приходилось (а, может, и сейчас приходится) поднимать ребёнка в одиночку? Что самое трудное в этом деле? Папа есть? Какова его роль?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ул. Новорязанская, 36 Год постройки 1941 г. https://flatinfo.ru/h_info1.asp?hid=35313 Новорязанская ул. ...
О, нежное объятиеВетвей и луны!Всего лишь иллюзия...* * *Стремятся обнять ее - И не ...
На мой взгляд, «не-война» продлится примерно до мая месяца. Точнее, активная фаза этого мероприятия. То, что стратегических целей у нее нет, наверное, нет ни малейшего смысла упоминать. Три заявленных вымученных задачи: «денацификация», «демилитаризация» и «недопущение восстановления ...
Уговорю парк розовых лимузинов! Сск Этно транг шёлк. Давольно длинный.есть затяжки, но ничего криминального. БРОНЬ Оша ооки 6ка с 20% льна. Не мнёться почти совсем. Красив и ношен не много, но с большим удовольствием. Изислинг 5ка (кажется фламинго) хлопок. Тонкий, летний, давольно ...
ночью мне не спалось. со мной такое часто. проснусь часа в два-три и ворочаюсь, думаю ВСЯКОЕ. а это всякое такими подробностями вдруг обрастать начинает, что вообще фиг уснешь.  поэтому я усилием воли перестала думать ВСЯКОЕ, а начала думать РАЗНОЕ. вспомнила то, сё, пятое, ...