рейтинг блогов

Кем работает Светка?

топ 100 блогов lena-miro.ru18.01.2022 Кем вы работаете? Вот Светка Бондарчук, например, работает светским персонажем.

Кем работает Светка?
«Для меня светская жизнь - это работа. Люди думают, что мы ходим тусоваться, а на самом деле у нас есть, как минимум, три причины, почему мы выходим в свет. Первое - это отношения с брендами, и ты ходишь, потому что есть определенные рабочие обязательства. Второе - когда у тебя личные отношения, и ты идёшь к своему другу. И третье - это интеллектуальная интересная наполненность: театры, к примеру, или кино. И когда ты приходишь, то моментально попадаешь под камеры. Ты не можешь прийти ненакрашенной или как-то некрасиво одетой. И поэтому люди говорят: «Она тусуется». Но если бы я только ходила по мероприятиям, все было бы значительно проще. А так я весь день работаю и вечером ещё надо успеть собраться. Все это совместить - это непростая история. Светская жизнь, ребята, она не не такая уж интересная.»

Съели? Всосали? Выкусили?

Работа у неё, понимаете? Ра-бо-та! И, вообще, «непростая история».

Отношения с брендами, которые Светка называет рабочими обязательствами, выглядят примерно так: тебе прислали коробку с бесплатным косметосом, а взамен ты должна отработать халяву, торгуя лицом на презентации и, возможно, вливая в это лицо винцо.

Личные отношения, про которые долдонит вечная Бондарчук, -- это когда Светка позвала Ксюшадь, а Ксюшадь позвала Светку, и обе друг друга похвалили как в басне Крылова.

За любовь к этой басне Светку, видимо, и выгнали из главредов журнала о светской жизни, который никто не читал, кроме героев тамошних хвалебно-приторных статеек.

Ну, и самое интересное -- «интеллектуальная интересная наполненность».

Засветила табло на открытии катка, премьере мультика или дурацкого фильма от третьесортного режиссёра, по совместительству -- светского собутыльника? Теперь это называется «интеллектуальная интересная наполненность». Сходила в кино -- поработала!

В общем, тяжела жизнь у Светки, чего уж там.

«А так я весь день работаю и вечером надо ещё успеть собраться. Всё это совместить -- это непростая история», -- жалуется светская тётка.

Думаю, в этом она честна, как минимум, перед собой. Светка действительно считает своё пустое, общественно-бесполезное существование работой. Она в это искренне верит.

Меня же в её откровениях зацепил один момент. Ну, по вечерам у Светки, понятно, что происходит: тяжёлая работа в виде светской жизни. А весь день-то она кем работает? О чём она, вообще?

Кто-нибудь в курсе?

Кем работаете вы? Променяли бы свою деятельность на адский труд Светки Бондарчук? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тронула меня у Эво история мучины, которому мать его пятерых детей заявила, что не любит и так далее. Какие главные советы?  Не дергаться. Избегать конфликтов. Заниматься детьми чуть больше, чем обычно. Дать ей какую-то степень свободы в общении с другими мучинами, но и самому зеркаль ...
...
Бразильские медики столкнулись с неожиданным вызовом. Они на полном серьезе назвали национальной проблемой ягодицы Ким Кардашьян! За последний год Бразилия заняла первое место в мире по количеству операций по увеличению пятой точки. Изменить ее захотели 64 тысячи женщин, для которых ...
Ребёнок пришёл и процитировал прекрасное: "Не так страшно быть ребёнком-экстравертом у родителей-интровертов, как быть ребёнком-интровертом у родителей-экстравертов!" Вот тут-то я всё и поняла :-). Все мои красивые идеи о "счастливом детстве" строились на этом хлипком фундаменте: на моём ...
Вот так сейчас у меня в холодильнике 20 литров кваса. Банка( банища майонеза) Китоёзные соусы. Вобла на второй полке справа снизу. Слева внизу, лежат помидоры "бычье сердце" и огурцы. Ну а в кастрюкльках борщ и солянка на завтра. И немного ливерной колбасы на бутеры. Морозильник. Тут в ...