рейтинг блогов

Олимпийское дно

топ 100 блогов manzal20.02.2018Олимпиада Олимпийское дно

Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны?
Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с гимном.
Они поехали, чтобы не потерять годы тренировок, подняться в локальных рейтингах, возможно, получить призовые. Ну, и в стране их, конечно все равно будут любить.
Поехали отстоять свою честь и честное имя - да. Страна, увы, с этого года стала к ребятам не причастна.

Россию уже вычеркнули из мирового спорта. Как минимум, на ближайшие сезоны. И тем актуальнее вопрос: зачем МОК и ВАДА выдумали историю про допинг Крушельницкого (в паре с женой - бронза в керлинге)? Нет более бредовой идеи, чем допинг в КЕРЛИНГЕ! Тем более, мельдоний, скандал с которым стал классикой. Кроме того, российский спортсмен уже и так нейтрален - ну что МОКу надо?

А надо ему выполнить программу. Я уже писал, что задача "минимум" на этих играх: ткнуть Россию в то, что без допинга она не сможет завоевать медали, срывать тренировки и мешать проверками, устраивать провокации и пристальнее всех следить за каждым шагом нейтральных игроков.

Первые пункты проходят на "ура".
Запрет на въезд сильных и доказано чистых спортсменов обеспечил отсутствие на Играх золота (у "нейтральных спортсменов" сейчас много серебра, но выдающихся результатов, к сожалению, нет). В последний момент было выяснено, что сильные российские граждане все-таки не были причастны к запрещенке, но это не помешало в одностороннем порядке просто не пустить их в Корею.
Регулярные визиты допинговых офицеров и срывы тренировок также регулярны.
А вот скандала с нечистотой не хватало. На ком надо отыграться? Естественно, над ставшей крайне популярной российской парой.

Вот что говорит сам керлингист Александр Крушельницкий:
"Ни разу за то время, что занимаюсь спортом, я никогда не пользовался запрещёнными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы. Я категорически против допинга и всегда старался максимально внимательно следить за соблюдением всех антидопинговых правил.
Мой положительный тест на мельдоний в этой связи стал для меня и для Насти не просто шоком. Это огромный удар и по репутации, и по карьере. Не говоря о том, что только напрочь лишённый здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне"

Лишено здравого смысла не только глупое обвинение. Но и вся эта антироссийская и антиспортивная кампания. Но те, кто решился на эти Игры, действительно должны быть готовы к подобным поворотам. Без вины виноватых нынче много - особенно среди тех, кто даже в нейтральной форме делает Россию сильной и популярной.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:08

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Сегодня интернет доступен везде и если вы много времени летом проводите на дачи, то очень удобно провести туда интернет. Если вы уже подключили дома виртуальную сеть, а дома не один, а два компьютера, то для того, чтобы интернет был доступен и на втором компьютере, рекомендуют приобрес ...
Редкий случай, когда убогий постер как бы подчеркнул главное в Великом Фильме. ...
Две недели нужно на устранение последствий пожара в большей части многоэтажного терапевтического корпуса областной больницы. В какой срок будет отремонтирован четвертый этаж здания, на котором произошло возгорание, пока неизвестно. 256 ...
О хозслужбе – и пожнадзоре Сегодня в России – День хозяйственной службы органов внутренних дел России. Мероприятию немного лет (отмечается с 2001 года) – однако ещё в начале позапрошлого века император Александр I предписывал : «...Должность Министра Внутренних Дел обязывает ...
Побывав в других регионах и странах, где есть метро, в глаза бросилась одна единственная вещь - отсутствие торговли около входа. Именно бросилась в глаза, точно так же, как не дает покоя хаотичная торговля у нас в Москве. На фотографиях изображены ...