Оладьи - фас и профиль

Зрители одобрили их румяность, спасибо.
Но неудачность ракурса была в том, что не было видно пышности. А на неё стОит посмотреть.
Поэтому, во-первых, привожу рецепт:
1 куриное яйцо — взбить (вилкой).
В ходе взбивания добавить 3 чайные ложечки сахара (это наш вариант; по вкусу готовящего) и на кончике чайной ложки соли.
Добавить 1 стакан тёплого кефира.
Перемешать.
Продолжая перемешивать, добавить муку — 4 столовых ложки с горкой.
Добавить 1 неполную чайную ложку соды (пищевой соды).
Всё перемешать и дать постоять 15 минут при комнатной температуре.
Печь на горячей сковороде с маслом.
Во-вторых, привожу фотографии сверху и сбоку:


|
</> |