КОТЛЕТЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ
your_food_today — 30.01.2024

Котлеты из самокрученного свино-говяжьего фарша. В него добавлен мелко порезанный репчатый лук, белый хлеб — мякиш вымачивался в молоке, сырое яйцо, соль, свежемолотый перец.
В процессе обжарки на сковороде -

Затем складываю в форму для запекания. Чуть воды из чайника, под фольгу, и в разогретую духовку до готовности. Готовые -

Пышные и сочные получились. На гарнир — вермишель и овощи -

Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Быт поселян Иркутского уезда, 1857 — о кулаках
Лето-2025: Rennes — мелочи
Старые добрые времена, когда шизофрению лечили “свежим воздухом”
Гвардии рядовой Максим Мерещук
Дизайн
Японская принцесса Айко на банкете во Вьентьяне

