Антикризисная закуска от шведов
your_food_today — 30.01.2024

Помните, в советские времена свекольную закуску? Свёклу натереть на тёрке, тушить/жарить, можно перец горошком туда.
В холодном виде улетала в миг ))
А это блюдо показывала не раз.
По рецепту шведской подруги.
Нарезать

Тушить/жарить, добавить соевый соус.

Ощущение, что ешь грибочки ))

Отлично и в горячем, и в холодном виде.
И как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к гарниру.
Например, к курице с рисом.

Рис тайский с луком, чесноком, вьетнамской солью и куркумой.

Курица просто тушеная.


Всем вкусного дня!
|
|
</> |
Как работает Накрутка Инстаграм: реальные способы увеличить охват в соц. сетях
Медаль "Серп и молот"
Прованс, день 3. Горд и все такое красивое
Красный мост, соединяющий Мневники и Филевскую пойму, который назвали в честь
Труба и лестница на ул. Ленина
И еще раз про обрушенный жд мост
Это моё детство. Бумага. Акварель...
Про осень

