рейтинг блогов

Ох уж эти леди!

топ 100 блогов dpmmax10.06.2019
Ох уж эти леди!

Хорошо быть большим брутальным мужиком, которому эквипенисуально, на каблуках ли твоя длинноногая баскетболистка, или же предпочла сегодня мокасины. А если ты импозантен и со взглядом Шарля Азнавура, но дышишь ей в пупок?

Если ты убийственно харизматичен, но свободно проходишь под аркой её прелестных ножек, даже не пригнувшись? Если она целеустремлена, спортивна и плевать хотела на твой богатый ассоциативный ряд? Всё равно надо пробовать — так, по всей видимости, рассуждал Умкы, разглядывая леди, которая навестила его вчера на даче.

Ох уж эти леди!

Леди, впрочем, тоже проявила интерес. Вот только бравому, но мелкому кавалеру показалось, что промелькнул в том интересе некий охотничий оттенок. Вероятно, даже с гастрономической ноткой. А может, то был просто азарт энтомолога с булавкой в одной руке и сачком в другой?

Ох уж эти леди!

Как истинный джентльмен, Умкы даже бровью не повёл, когда леди пристроилась к его мискам. Даже не намёка на медвежий вопль: мол, кто из неё лакал и всё вылакал? Нет, просто лежал и философски наблюдал за тем, как женщина хозяйничает на его территории. Это не то чтобы нормально — думал, судя по бесконечному терпению во взоре Умкы — это просто обычно. Сначала она остается у тебя на ночь, потому что поздно и страшно идти домой по тёмным улицам. Потом надевает к завтраку твою любимую рубашку — «правда же, она мне идёт?» Потом отпивает из твоей чашки — «у тебя вкуснее» А потом не успеваешь опомниться — а твоя зарплата уже в её кармане — «там ей уютнее, ты всё равно никогда не умел правильно тратить»

Ох уж эти леди!

Очнулся Умкы от своих размышлений в тот момент, когда леди выпросила кусок оладьи со сметаной. Прямо, можно сказать, со стола. А что, так было можно? Нет? Ну и ладно, у леди в её походной миске такая порция яичницы с сосиской тоскует! Вы что-то там о гендерном равенстве говорили? Ну так пусть оно будет вкусным. И кто это решил, что маленькой собачке это вредно? Слопав тихой сапой порцию леди, Умкы решил — гулять так гулять. И закусил  ломтиком помидора, умыкнув его со стола — правильный такой столик, невысокий.

Ох уж эти леди!

А набравшись сил, решил показать леди, кто тут альфа-самец. Джентльмен сверху. Леди снизу. Леди не движется. Я сказал, леди не движется!

Ох уж эти леди!

Леди, сфокусировав сетку прицела своих прелестных разноцветных глаз на белом и пушистом, ринулась отстаивать свою девичью честь. Умкы, говоришь? 

Ох уж эти леди!

Песец ты недокормленный! Таких, как ты, мы в своей тундре пучками по три штуки едим на ланч! Нет-нет, чур под качелью не прятаться. И под табуреткой с хозяином тоже. И вообще — может, просто останемся друзьями?

Ох уж эти леди!

Твои друзья, задыхаясь от непривычно долгого бега, думал Умкы, в балке оленя доедают. Или таких, как я. Пучками по три штуки. Ну что за женщина! Тяжело с ними. И без них никак. Вот ведь дилемма-то!

Ох уж эти леди!

Надо спросить тётю кошку, когда домой приеду — каково ей жилось, пока я не появился?

Ох уж эти леди!

Ты не поверишь — читалось во взоре на пару секунд проснувшейся Алисы — тихо и спокойно!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера французам про этот концерт знать было не положено. Вот что значит демократические сми, построенные по струнке )))) А сегодня  их прорвало))  Показали и по  телевидению и по радио дали послушать.  И конечно же все ведущие газеты отрапортовали . Отри ...
Санкт-Петербург, 12 мая. Двое неизвестных угнали автомобиль «Ниссан» прямо ...
Вот нашел такую табличку. Её данные немного расходятся с теми, что мне встречались ранее в литературе. Кто что думает? отсюда ...
Оригинал взят у rigort в Славянск. Светская хроника... Оригинал взят у u_96 в Славянск. Светская хроника... Cлавянск, первый день окончания «перемирия». СВАДЬБА. Командующей ополчением ДНР Игорь Стрелков поздравляет молодоженов. http://icorpus.ru/clavyansk-perv ...
Знаю, многим читателям не нравится понятие « анальный вектор ». Ну да, ну да… Мы хотим оставаться чистенькими. Вот только как защитить наших детей? От всяких фрустрированных обладателей того самого вектора – от педофилов? Мирославе ...