ОГО! не знаю фейк или нет?

топ 100 блогов rivka38117.01.2021 Теги: Трамп источник: https://zen.yandex.ru/media/infolyubertsy/inauguraciia-otmenena-tramp-aktiviroval-zakon-o-vosstanii-i-ostaetsia-u-vlasti-60030a91fd62ee0689474525
Инаугурация отменена, Трамп активировал Закон о восстании и остается у власти.
Активирован закон о восстании от 1807 года.

"9 января, в день очередного покушения, Трамп активировал Закон о восстании для того, чтобы разобраться в предательском восстании, организованном законодателями демократами и республиканцами, агентами КПК (Коммунистическая партия Китая), ФБР, Минюстом, ЦРУ и другими, с целью демонтажа Соединенных штатов Америки и их Конституции. Эти образования представляют прямую угрозу национальной безопасности.

Об этом заявил сам Дональд Трамп в четверг 14 января.

«Я останусь президентом на неопределенный срок, пока все внутренние враги не будут арестованы», - отметил Трамп.
Действующий президент сослался на Закон о восстании после покушения на него в субботу, 9 января.

Напомним, что Закон о восстании 1807 года (The Insurrection Act of 1807) – это федеральный закон США, который предоставляет президенту Соединенных Штатов право использования вооруженных сил внутри страны в исключительных обстоятельствах, в частности антиправительственных выступлений, восстаний и мятежей:
- по запросу законодательного собрания штата или губернатора, если законодательный орган не может быть созван, для решения проблемы восстания против этого штата ( § 251 ),- обратиться к восстанию в любом штате, в котором невозможно обеспечить соблюдение закона ( § 252 ),
- или бороться с восстанием, насилием в семье, незаконным объединением или заговором в любом государстве, которое приводит к лишению конституционно закрепленных прав, и где государство не может, не может или отказывается защищать указанные права ( § 253 ).
По данным разведки агенты КПК, ФБР, Минюста, ЦРУ и др. представителей глубинного государства, с помощью мейнстрим медиа, давно планируют демонтаж США и Конституции. У Трампа были данные о том, что у этих медиа были связи с этой группой.

Очередное покушение стало последней каплей. С субботы, 9 января действует сокращенный закон Маршала (Закон о восстании 1807г.), в котором президент Трамп является главнокомандующим, а генерал Флинн отвечает за вооруженные силы.

Таким образом, Трамп подписал несколько Указов, которые разрешают аресты военными и суды. 222 286 обвинительных заключения против политических и мировых элит поданы в федеральные суды по всей стране.

По Закону о восстании Трамп будет президентом на неопределенный срок, пока все внутренние враги не будут арестованы. Также вскоре он закроет все мейнстримовские медиа, у них будут аннулированы лицензии на вещание.
Инаугурация Байдена в любом случае не могла бы быть из-за закона о восстании, который требует то, чтобы Трамп оставался у власти до тех пор, пока внутренние враги не будут арестованы. У военных этот период называется interregnum (прим. перев. - период, когда нормальное правление приостанавливается, особенно между сменой правления или режимов). После этого пройдут повторные выборы президента США либо будут пересмотрены итоги прошедших 3 ноября.

Скоро активируется экстренного оповещения президента, и будет 7 важных сообщений для жителей страны.

Система экстренного оповещения (Emergency Alert System, EAS) — национальная система предупреждения населения в США, работает с 1997 года. EAS разработана для того, чтобы Президент США или правительство могли обратиться к нации в течение не более чем 10 минут после активации системы. Системой могут воспользоваться в случае стихийного бедствия, террористической атаки, начала войны.
Для работы системы используется радио в диапазонах СВ (AM) и УКВ (FM); эфирное телевидение в метровом (VHF) и дециметровом ((UHF) диапазонах; кабельное телевидение. Также сообщения передаются по федеральной системе NWR.
В Ядерном чемоданчике президента США находится оборудование для активации системы EAS.
Как использовался Закон о восстании

В 20-м веке он использовался для принудительного проведения десегрегации , санкционированной федеральным правительством , с президентами Дуайтом Д. Эйзенхауэром и Джоном Ф. Кеннеди, которые использовали этот закон в противовес политическим лидерам пострадавших штатов, чтобы добиться проведения десегрегации по решению суда .

Совсем недавно губернаторы запросили и получили поддержку после грабежей после урагана Хьюго в 1989 году и во время беспорядков в Лос-Анджелесе в 1992 году.

В 2006 году администрация Джорджа Буша рассматривала возможность вмешательства в реакцию штата Луизиана на ураган Катрина, несмотря на отказ губернатора Луизианы, но это не соответствовало прошлому прецеденту, было политически сложным и потенциально неконституционным.

Текущая ситуация

По данным разведки, еще до захвата Капитолия, с 16 по 20 января радикалы могут совершить нападения не только на Капитолий в Вашингтоне, но и на административные здания в столицах других штатов.

По данным ФБР, организацией вооруженного восстания руководит ультраправая группировка Boogaloo, которая «верит в неизбежность открытого противостояния властям и считает необходимым ускорить события, начав вооруженное антиправительственное сопротивление, которое перерастет в гражданскую войну».

Над территорией США отмечается гиперактивность ВВС. В воздухе порой находятся не менее 300 боевых самолётов с максимальной концентрацией их на востоке страны.

Кроме того, Пентагон разработал семь секретных планов.

Первый план «Спасение и эвакуация представителей исполнительной власти» (RESEM) касается президента Трампа, вице-президента Майка Пенса и их семей. «Совместный план экстренной эвакуации» (JEEP) предусматривает эвакуацию министра обороны и других лидеров национальной безопасности, чтобы они могли покинуть Вашингтон. Atlas Plan предусматривает эвакуацию невоенных лидеров, руководства конгресса, Верховного суда и других важных персон в места их чрезвычайного переселения. Согласно этому плану, правительство будет перемещено в штат Мэриленд.

Три плана – Octagon, Freejack и Zodiac – касаются операций воинских подразделений в Вашингтоне, округ Колумбия, и восточной части штата Мэриленд в случае дезорганизации государственного управления.

Седьмой план под кодовым названием «Гранитная тень» (Granite Shadow) представляет собой «сборник сценариев неординарных миссий», связанных с применением оружия массового уничтожения. Реализация этих планов возложена на Северное командование ВС США.

Три плана под кодовыми названиями Octagon, Freejack и Zodiac являются подпольными законами (underground laws), обеспечивающими преемственность управления государством.

Резервное правительство никогда не было задействовано, за исключением 11 сентября 2001 года, когда управление страной перешло к руководителю антитеррористическими операциями Ричарду Кларку, хотя ни президент, ни вице-президент, ни спикер палаты представителей никак не пострадали и были в полном здравии, что дает основания считать, что был совершён государственный переворот. В тот же вечер Джордж Буш-младший возобновил свою деятельность, но никаких объяснений того, что происходило в течение двенадцати часов его отчуждения, дано не было.

В условиях возможных вооружённых протестов во всех 50 штатах Америки, о которых заявляет ФБР, начал действовать закон о восстании 1807 г."


Ждем развязки в ближайшие дни, начиная уже с 16 января.

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. CNN составил список из 15 фактов «самого известного» вранья Трампа  РБК
  2. Американский телеканал составил список самого наглого вранья Трампа  Известия
  3. Составлен список самого наглого вранья Трампа  Lenta.ru
  4. Репортёр CNN назвал 15 случаев вранья Трампа - ИА REGNUM  ИА REGNUM
  5. CNN составил список из 15 случаев наглого вранья президента США Дональда Трампа  Эхо Москвы
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Адвокат Трампа раскрыл детали дела об импичменте  РБК
  2. СМИ: Трамп оказался в смятении и одиночестве перед уходом со своего поста  Российская Газета
  3. WSJ: Трамп запросил данные о республиканцах, поддержавших его импичмент  РИА НОВОСТИ
  4. Адвокат Трампа рассказал о подготовке защиты президента от импичмента - Новости – Мир  Коммерсантъ
  5. Джулиани заявил, что готовит аргументы защиты Трампа в рамках процедуры импичмента  ТАСС
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Американские эксперты оценили шансы на приговор Трампу  РБК
Архив записей в блогах:
...
всем Гейко три раза и кухонный гарнитур то есть не надо в Казань приезжать на машинах, у нас их и так чуть более, чем помещается чем помещается на 23 метрах (по яндексу) двухсторонней дороги есечо да, и обдейд ...
Масонский заговор, заговор египетских жрецов, заговор иллюминатов, заговор подземных крабов из Саус Парка, заговор пришельцев, заговор спецслужб, заговор жрецов Ктулху, а теперь еще и грибной заговор. Страшной правдой и народными рецептами ...
Еще из того же интервью: - Мы исходим из Устава Организации Объединённых Наций, то есть из основополагающих принципов современного международного права, согласно которому помощь, та или иная, в том числе и военная помощь, может и должна оказываться исключительно легитимным правитель ...
. Отличного всем отдыха! А чтобы все воскресные дела сами сделались и покупки купились тоже сами)) ...