"Огненное мясо" на гриле
food_it — 11.02.2021Пулькоги/пульгоги/бульгоги
불고기 — общее название одно из вкуснейших блюд барбекю, готовится оно на открытом огне, так и в домашних условиях на чугунной сковороде-гриль. Чаще всего готовят из говядины и телятины, но также можно встретить из свинины, курицы и рыбы.
Мясо предварительно маринуется в пикантном остро - сладком соусе и всегда сопровождается различными закусками: кимчи из пекинской капусты, маринованного редиса, папоротника, чеснока, чили, салатных листьев и других видов овощей и соуса. На стол могут выставить от 4 - 15 закусок, и у каждого свой интересный вкус, который вам настолько понравится, что вы непременно захотите приготовить и дома :)
фото для привлечения внимания
|
</> |