
Des champignons farcis для завтрака с игристым


Фаршированные мини шампиньоны
*грибы – 20 шт
*сельдерей стебли – 4 стебля
*творожный сыр Almette – 1 баночка
*репчатый лук – 1 шт
*оливковое масло – 1 ст. л.
*зерна кунжута – 3 ст. л.
*соль/перец – по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Шампиньоны быстро промыть, обсушить, аккуратно вынуть ножки. Шляпки разложить на противень, чуть присолить и отправить в духовку на 10–15 минут.
3. Мелко порубить ножки, стебли сельдерея и лук. Пассировать лук до золотистого цвета, добавить сельдерей и грибы, тушить около семи минут, добавив соль и перец по вкусу. Снять с огня, смешать с творожным сыром
4. Начинить шляпки грибов смесью с сыром и отправить в духовку еще на 10 минут. Украсить кунжутом, чили перцем и сельдереем.
От себя:
Другой вариант без духовки :)

Берём сковороду, слегка обжариваем с двух сторон грибочки, спустя время от них появится сок (не выливаем) сверху кладем нашу творожную начинку, быстренько украшаем и сразу на стол!
Voila