Стеклянная лапша из батата с говядиной и овощами
food_it — 09.02.2021
Чапчхэ 잡채
Традиционная закуска на основе крахмальной лапши, сделанная из сладкого картофеля батата. Она издавна входит в состав корейской придворной кухни.

@cjcheiljedang
Ее жарят с овощами, грибами и мясом в раскалённом кунжутном масле, заправляют соевым соусом и посыпают семенами кунжута.
Закуска может подаваться к столу как горячей, так и холодной. Блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье, а кто - то её и в обычные дни вкушает с различным панчханом, как я
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
Верхний пост
Гермашка топит истерию как геббельсу и не снилось!
Ну что, с Самайном нас?
Высокие переговоры глав церквей
Прогулялась
Застывшая история. Хрущев, Чернобыль, Монро и Ын.
А если бы не она, не Медведка
10 человек, которые сделали странные находки и не могут их объяснить

