рейтинг блогов

Офигительная королева Малькова

топ 100 блогов lena-miro.ru04.01.2022 «Я тебя слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила».

Помните эти простые слова из незатейливой песенки? Они так близки и до боли понятны многим нашим женщинам.

Офигительная королева Малькова
Да и разве я похожа на женщину, которая кому-то прислуживает? Нет. Потому что я офигительная королева и я хочу, чтобы мой мужчина рядом со мной был королем.


На настоящего короля Макеева по вполне понятным причинам замахнуться не может: старовата, странновата, мало что из себя представляет. Она сама это прекрасно понимает, а потому и подписалась на гастарбайтера Ромку.


В чистом виде -- такой уж, как есть, -- он Настю не устраивает. Подобрав мужичка на стройке, Макеева принялась энергично его отмывать.

Записала на маникюр, помогла отрастить хипстерский чубчик по моде 2007 года.

Офигительная королева Малькова
Фото: Соцсети

Оплатила новые зубы, продемонстрировав всему миру, что теперь-то уж во рту «Дерзкого цитруса» -- не гнильё.

Офигительная королева Малькова
Фото: Соцсети

В общем, старается женщина. Изо всех сил лепит из Ромки того, кого не стыдно будет выгулять перед товарками.

Я таких историй на своём веку видела-перевидела.

Видела, как важные начальницы управлений выходили замуж за простых водителей и первым делом тащили ничего не понимающих мужиков на стрижку и примерку нового костюма.

Видела, как перезрелые девушки с дипломами экономистов и юристов, работающие в крутых компаниях, приводили в свои ипотечные «однушки» гостей столицы.

Видела, как одевали они своих приезжих женишков, устраивали на работу, а потом мне рассказывали, какие эти ребята замечательные в сексе, чистые и как от них всегда приятно пахнет.

Я всё это слышала своими ушами, и мне было стыдно.

Нет, не за мужичков, а за баб, которые подписываются на то, что их, по факту, заведомо не устраивает. Обманывают окружающих, и, что ещё хуже, обманывают себя. И всё это -- из банального страха «остаться одной».

Я видела, как рушились такие союзы. Видела, как несчастны были люди в этих союзах: и он -- тот, которого стесняются, и она -- та, которая стесняется.

Наблюдали или, может, сами проходили через такое? В качестве кого? Чем дело кончилось?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И он обхаживал их, стриг с них купоны. Никто и не вспомнит старуху, никто и не посмотрит на нее. Закусив губу от досады, я закружилась по звездным лучам, точно собака, потерявшая след. Ходят упорные слухи, что покойники, которых ты образовал, крупную ...
Может ли кто чего доброго сказать о всесезонках? Может есть что подороже, но что не надо перекидывать дважды в год и искать где хранить? Ну и чтобы не улететь с трассы, если что. И тормозила, ...
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Встав с больной от похмелья головой после вчерашней борьбы за свободу Паши Шехтмана, тихий и застенчивый интеллигента наливает стакан водки «Путинка» и закусывает солеными огурцами. После чего начинает г ...
Фоторепортаж из Донецка и Дебальцево В Донецке и городах Республики второй день проходит массовая эвакуация мирного населения Донбасса. Власти ДНР приняли такое решение из-за ...
ЧСВ - (лат. Mania grandiosa) — чувство собственной важности (реже — величия или значимости). Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу ...