рейтинг блогов

Одноклеточные девки

топ 100 блогов cosharel20.08.2015 Вечерняя Кофемания подарила мне глоток живительной «мудрости» от двух перезрелых красоток. Они обсуждали мужчин, а у меня на голове шевелились волосы. Пока не обернулась – думала этим мадмуазелям по 16 лет, как оказалось, нет. Что хочу сказать – мужчины, держитесь, мы далеко не все такие идиотки! Не могу удержаться и делюсь их откровениями.

- Дорогая, я разыграла оперу об ужасной стерве, - говорит девочка. Сначала домой приходила поздно и спать ложилась: то с подругой плов ела в ресторане до утра, то в картинную галерею мегапринты с черепами привезли и я туда. Потом начала тратить деньги: у нас же совместный бюджет, в день зарплаты скидываемся, а я через неделю - нет денег. Вот туфли. Классные, правда? Не сработало, терпел. Начала выдвигать всякие требования: хочу шубу и в Грецию. Хочу антикварную брошку, подари мне. Нет, не скажу какую, сам выбери. Выбирал же!

- Пришлось убрать секс и намекнуть на любовника. Он меня пытался на измене поймать - не поймал. За оставленную у холодильника тарелку - скандал, за то, что потратил шампунь и бутылку на место поставил - чуть не убила. Меня это всегда раздражало, а тут повод. Пытался поговорить – я отмалчиваюсь. Было даже приятно: просто ведешь себя, как хочешь, то есть вообще делаешь и говоришь все, что в голову взбредет.

- Понимаешь, я его разлюбила просто, а сказать не могу. И виноватой себя чувствовать не хотела. Мне надо было, чтоб он от меня сам ушел. Прогнал. Да и неловко человеку говорить, что просто его больше не любишь. А сейчас ему не плохо. Видела, какой оскорбленной невинностью ходит, всем жалуется, что я взбесилась и достала его, что бабы – суки, к психотерапевту, говорят, ходит, какой-то нервный срыв у него.

Обе одобрительно хихикают, а я, честное слово, сижу в шоке, как оплеванная. Это ведь взрослые женщины, под тридцатник точно. Наверное, считают себя очень умными, а на самом деле – это какой низкий уровень развития должен быть, чтобы в такие игры играть? Чтоб не просто уйти от человека, а устроить ему длительный и невыносимый пиздец, после которого бедный дяденька женщин, как огня будет бояться. Чтоб еще при этом и чувствовать себя королевой?

Отчаянно хотелось утопить дурочек в их же коктейлях.


Одноклеточные девки
дружить журналами

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Бэд-трип" (bad trip, сленговый термин в субкультурах веществ) - пугающие, порой опасные для психики, субъективные переживания под воздействием психотропных веществ, примененных в неудачной обстановке или в несоответствующем настроении. Общее впечтление - в трейлере Cool lindon к ...
  ...
Российская газета 07.04.2017 " В ближайшее время будет реализован комплекс мероприятий по укреплению и повышению эффективности системы ПВО сирийских вооруженных сил с целью прикрытия наиболее чувствительных объектов сирийской инфраструктуры " День сделан, ...
"Летающий топор" , продемонстрированный сегодня Путину Фото ©‏dimsmirnov175 (twitter.com) ...
" Начало" материал Проскульпт, 33 см Совсем новый для меня размер)))Совсем малютка... ...