рейтинг блогов

Одна

топ 100 блогов kladez_zolota03.08.2022 Мечтаем, планируем… 
К сожалению не все зависит от нашего желания, особенно при вмешательстве обстоятельств обусловленных человеческим фактором. И при этом не знаешь, с какой стороны ждать подвоха, ведь одному не хочется приступать к работе, второму — быстрее хочется сбежать с нее, а третий — не согласовал свои действия. И вот она причина многих катастроф.
К сожалению от этого гибнут люди. 

Одна


Лариса и Владимир после свадьбы из-за нехватки денег отправляются в свадебное путешествие не на курорт, а  в тайгу с палатками. Для них это не в тягость, ведь они опытные туристы и, самое главное, любят друг друга. Но отпуск закончился, пора возвращаться домой и 24 августа 1981 года они поднимаются на борт самолета, чтобы лететь из Комсомольска-на-Амуре в Благовещенск. 

Одна


И когда кажется, что почти долетели, осталось каких-то 30 минут, происходит столкновение с другим самолетом на высоте более 5 километров над землей. Борт АН-24 разлетается на куски.

На земле сразу поступает приказ — установить виновных, информацию засекретить.
Объявлена эпидемия ящура, выставляются блок посты и перекрываются дороги. Начинается поиск обломков и погибших. Вот только живых никто не ищет, ведь кажется невероятным, что кто-то остался жив после падения с такой высоты.

Одна


Но чудеса еще случаются, хотя и кажется, что это фантастика, в жизни так не бывает. Лариса выжила. Очнувшись, она собирает все свое мужество, вспоминает все навыки туриста и пытается найти мужа, повторяя: «только дождись меня». Ей помогает надежда, чтобы не пропасть в суровых условиях тайги, где опасность представляют не только ночной холод, болота и бурные реки, но и дикие животные.

Одна


Фильм «Одна» (2021, Россия, драма, триллер) режиссера Дмитрия Суворова снят на основе реальных событий после крушения самолета в 1981 году, где выжила только Лариса Савицкая.

Сложно себе представить, как поведет человек в экстремальной ситуации, сможет ли выжить в тайге, насколько хватит сил… Но это было, и жизнь бывает страшнее любого фильма.
От некоторых моментов мороз по коже, и находишься в постоянном напряжении до конца. Кажется, что вот всё, дальше только смерть, а потом наступает момент, когда зарождается надежда, что может быть еще кто-то остался.

 Драматический триллер «Одна» можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION с 4 августа.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В последнюю поездку в Новгород я посетил одну из самых важных достопримечательностей города - церковь Спаса на Ильине, внутри которой находятся фрески Феофана Грека, одного из трех главныъ гениев русской иконописи. Разумеется, был я здесь и до этого (более того, даже водил сюда туристов), ...
Видео из зала суда с "политзаключенной" нацисткой Викторией Заверухой. Адвокат Татьяна Монтян: - ... Малолеток, каких отправили на фронт неизвестно с кем воевать, а потом загнали за решетку. Буквально за то самое, что они делали на Майдане в рамках "Революции Достоинства" . Виктори ...
В воскресенье вечером президент США Барак Обама в экстренном обращении к нации объявил об уничтожении «террориста номер один» — главного врага Америки и всего цивилизованного человечества Усамы бен Ладена . «Я могу ...
Даже такой страшный и непонятный человек, как Сталин, в тяжелую минуту понял, что ...
Завтра миротворцы ОДКБ начинают покидать Казахстан, а вместе с ними улетает вспыхнувшая было надежда о возвращении этой республики в орбиту влияния РФ. На глазах гаснет надежда на отказ Астаны (или как там они сейчас именуют Акмолинск?) от националистического и пантюркистского курса. ...