один мой рабочий день!
odin_moy_den — 08.03.2012 Здравствуйте!!! Меня Зовут Олег мне 36 лет ( в марте будет 37) живу в Ставропольском крае, в г Новоалександровск (маленький районный центр) хочу рассказать о своем дне- 5 марта,ну и хочу сразу предупредить - это мой первый пост здесь и поэтому не судите очень строго,здесь не будет всякого рода гламурных фоток, дорогих блюд и красивых фонов- будут только мешки с мукой ( работаю на мукомольном предприятии грузчиком).Вообщем увидите сами - итак начнем:утро, пробуждение
утренний кофе
пока кофе остывает - утренние процедуры
и быстрее на работу
Вот и моя работа- не скажу что любимая но все же
работа не сложная -сложить бережно мешки на поддон
вот и первый
вот я сам с мешком
мой напарник из того поколения для которых Супермен -идол!!! и что я в нем ценю- работает , а не сидит по подворотням и не смотрит где бы что украсть ( не то что бы у меня такой негатив к этому поколению - но большинство из них как то так стараются жить)
после того как мука сложена -поддоны нужно еще расставить в очередности ( по дате производства)
это пульт управления мельницей - но это уже вотчина мельников !
можно выйти на улицу -подышать! время я не регистрирую- потому что рабочий день в 8 до 8 и бесперебойный график работы-т.е. нет определенного времени на обед или на отдых - есть минутка - можешь пойти пообедать в любое время
это мельница внутри - здесь нужно насыпать мукой мешки
работаем в таком режиме: час насыпаешь муку , час складываешь на складе, потом час отдыхаешь
после того как мешок насыпан - его нужно взвесить - что бы вес был ровно 50 кг - ни больше ни меньше
если меньше- то досыпать, если больше то отсыпать , ну не очень сложно - правда?
после как вес отрегулирован - необходимо зашить мешок с этикеткой на которой дата выработки
и отвести его на ленту ведущую в склад ( где мы с Вами уже были с утра)
это вся сложная конструкция - производит из пшеницы муку 3 сортов- высший, первый и второй и еще манку крупу!!!
чисто мужская комната для приема пищи!!! ничего лишнего
наша мука пользуется популярностью в нашем регионе и поэтому каждый день производим отгрузку (ничего общего с рекламой)
подготавливаем машину для погрузки
это только начало<
ну вот 40 тонн муки и уезжает от нас
вот можно и домой собираться
осталось закрыть ворота Путь домой не фиксировал- потому что он занимает чуть больше 12 минут
сын обажает яйца с сюрпризами
в первую очередь в ванную, смыть всю эту муку
ужин
пока совсем не срубило от усталости нужно еще успеть посмотреть рейтинг ПАММ-счетов
что-то сегодня много минусов
перед сном люблю почитать - в данное время читаю Сенкевич Без догмата
ну вот я наверное и засыпаю -спокойной ночи всем и спасибо что уделили мне свое время!!!
под катом 41 фото
|
</> |