
одичала даже мойва


borealis продукция мурманской компании Норебо, выпускают филе трески, мороженые спинки - лойны - стоят в районе 1 тыс. руб./кг.
Упаковка двойная: внутри пакета с этикеткой лежит запаянный второй с рыбой в вакууме

Мойва вполне свежая, но разноразмерная - тех, что помельче, встречал c начавшей морщиниться кожей

на качестве это пока не сказывается.
Сначала отрывал дероразмороженным головы, макал тельца в соевый и устричный соусы и ел сырыми

безумно вкусно и это Omega в чистом виде, а при термической обработке длинный молекулы непредельных жирных кислои разрушаются.
Отдельным бонусом - сырая икра.
Остальных слегка посолилил и обвалял в сухариках

Выкладывал на сковороду с закипающим растительным маслом
жарил несколькими порциями, переворачивал один раз.

Очень хорошо, чего и вам желаю

Сочная.
Лишний жир стекает.
Да, 1 кг рыбы - если без гарнира - съедаю легко.
Нет, я не люблю чипсы и хрустящую корочку.
Второй пакет посолил

Потом повешу вялиться


139 руб. за 700 г - это примерно 200 руб./кг.
Насколько мне известно, в садкая мойву пока не разводят, так что она вся морская по умолчанию. Если производитель специально подчеркивает, что рыба дикая - возможно, это означает какую-то совсем уж запредельную степень невежества, невоспитанности, а то и просто озверения.
|
</> |
