рейтинг блогов

Очень странный отдых с ребёнком

топ 100 блогов lena-miro.ru16.07.2021 Анастасия Тиматева (в пошлом -- Балконская-Решёткина) выиграла, как ей кажется, битву за сына: мальчик улетел отдыхать не с отцом, а с ней и её подругой Наташкой Рудовой.



Очень странный отдых с ребёнком
Фото: Соцсети

Поведение Рудовой даже меня ввергает то ли в лёгкий шок, то ли в глубокое недоумение, то ли в странное чувство жалости.




Это -- мои личные ощущения, основанные не на жёлтой прессе и не на сливах телеграм-каналов.

Наталья пробовалась на роль в моём сериале, я с ней встречалась, и у меня были свои основания, чтобы сделать выводы о репутации этой вышедшей в тираж актрисы.

Я бы не подпустила Наталью к своему ребёнку на пушечный выстрел, а Настя берёт её на отдых с сыном.

Решёткина, что у тебя в голове? Решётка от радиатора? Ты всерьёз решила, что маленькому мальчику есть чему поучиться у Наташки?

Можно по-разному относиться и к инфантильному Тимуру, и к его авторитарной мамке Симоне, но ни тот, ни другая не были замечены в любви к шумным клубам и алкоголю. А ту же Рудову я часто вижу с бокальчиком в её же собственном Инстаграме.



Симона -- странная бабка. Я помню её палец во рту внучки, но то, что она развивает девочку, много в неё вкладывает, очевидно любому вменяемому человеку. 



А кто развивает сына Решетовой? Необразованная Настя, которая сама двух слов связать не может и тусуется с Рудовой?


Я точно знаю, что, поехав на отдых с внучкой, Симона не упрётся ночью в клуб или в бар. Она будет спать дома.



А вот в том, что также поступят Решетова и Рудова, я не уверена. Я бы на это рубль не поставила.



Очень странный отдых с ребёнком
Фото: Соцсети

В общем, я бы сейчас на месте Тимура очень сильно напряглась и, надев, наконец, штаны мужчины, а не шорты мальчика-сёрфера, забрала сына из неподобающей, как мне кажется, маленькому ребёнку компании.


Достаточно посмотреть сториз Рудовой в Инстаграме, чтобы понять, как они там по ночам веселятся на отдыхе, который подавался под соусом «Отдых с ребёнком».

Рудова, беги подчищай сториз, не тормози!

Что думаете об отдыхе малыша в компании двух весёлых девах? Допускаете такой для своего ребёнка?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оружие сопровождает человека практически всю его историю, и долгожителями среди него являются клинки . Поэтому нет ничего удивительного, что среди огромного количества ножей, мечей и кинжалов есть такие, которые ассоциируются с определенной страной. В Испании одним из самых ...
Я очень люблю Вильнюс. Он для меня эдакий символ Европы, до которой подать рукой. Плюс ко всему это столица, а не маленький районный польский Белосток, до которого добираться гораздо дольше и сложнее - белорусско-польскую границу гораздо сложнее пройти, чем белорусско-литовскую. Но ...
Отжигали в субботу на презентации фильма Война миров Z Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru ...
holmi.ru/about/gt-2010/ ...
6 июня 2016 года полицейские приехали на ул. Маковского. Их вызвала Наталья Вихарева — женщина заявила, что её угрожал застрелить гражданский муж. Только спустя 5 с половиной месяцев, 25 ноября 2016 года, во время очередного допроса Наталья Вихарева созналась, что оклеветала своего ...