рейтинг блогов

Загибающиеся от нелюбви

топ 100 блогов lena-miro.ru15.07.2021 Вы меня удивили. Я думала, что этого уже не случится, что знаю вас, как облупленных, но вы смогли. Хвалю.

Вы массово поддержали решение Анастасии Заворотнюк оформить дом на мать, а не на мужа.

Загибающиеся от нелюбви
Фото: Соцсети

Вашим аргументом было то, что маме доверять можно, а муж -- он сегодня хороший, но завтра способен предать.

Мои маленькие, злые бабёнки, загибающиеся от нелюбви к себе и скукоженные от недоверия миру, ходите сюда.

Учить буду. Заодно и объясню, что с вами не так.


Быть замужем за человеком, которому вы не доверяете, -- это не любить себя.

Ответьте: себя на помойке нашли, чтобы проводить свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь с тем, на кого не можете положиться? Я вас слушаю очень внимательно.

Вы зачем побежали замуж за малодушных мужиков? Просто потому что малодушные вас туда позвали? Точнее, у вас -- всеми правдами и неправдами -- получилось затащить этих малодушных в ЗАГС?

Что, девоньки, пришли к успеху? Теперь у вас в доме есть свой личный мужик, от которого вы родили, но в порядочность которого до конца не верите?

Повторяю вопрос: вы себя на помойке нашли?

Кто-то в комментариях заявил, что слепо доверять мужику нельзя. С этим я согласна: слепо -- нельзя. Слепое доверие -- это тоже следствие нелюбви к себе.

Сначала человека нужно узнать, убедиться в том, что он благороден и надёжен, а потом уж идти за него замуж, если позовёт.

Вы же цепляетесь за первый попавшийся членик, ещё и дерётесь за него, уводите его из семьи, но при этом переоформляете своё имущество на маму или, когда членик бросит уже вас, бежите доить из него алименты.

Вы живёте в мире непорядочных людей: подруг, которые злословят за вашими спинами, мужей, которые могут подленько вас подставить. И только мама -- святая мама! -- это та единственная, которой вы можете доверять.

Эта самая мама -- несчастная, по сути, женщина -- вбила вам в голову, что мужики приходят и уходят, а мама будет любить всегда. Мама себя не любила и вас любить себя не научила.

Именно поэтому вас окружают подруги-змеи и мужчины-козлы. Вы не любите себя, а, значит, не ни при каких обстоятельствах не позволите себе вращаться в мире людей благородных, честных, порядочных. Вам в этом мире будет крайне некомфортно.

Да, что там некомфортно!

Вы не верите в само существование такого мира, потому что, повторю, являетесь маленькими, злыми бабёнками, загибающимися, как и ваши мамы, от нелюбви к себе и недоверия к миру.

Вы благородным людям неинтересны. Вы не вписываетесь в наш круг.

Объясню, почему.

Вы злые. Вы закомплексованные. Вы зажатые. Находиться с вами -- неприятно, неприкольно, неинтересно. Мы от вас отворачиваемся и деликатно перекрываем вам -- токсичным и несчастным -- вход в наш мир.

А без нас вы так и сидите в своём болоте маленьких, злых людей. Никому, кроме мамы, не верите. Готовы к тому, что вас предадут. Готовы предать сами.

Всосали? Что делать с такой правдой о себе думаете? Сложно проглотить? Давитесь?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мнение A. Машина должна быть. Обоснование. Машина - признак достатка, благополучия, полноценности. Человек существо социальное. Это то, что повышает нашу ценность в собственных глазах и с точки зрения окружающих. И наоборот, нет машины - значит что-то не так, ищи подвох. Мнение B. ...
Подробный производственный репортаж из карьера Сокольско-Ситовского месторождения флюсовых известняков, расположенного в паре километров к северо-востоку от Липецка. Под катом большие экскаваторы, БелАЗы, фабрика, конвейеры, взрыв и многое ...
Средний балл ЕГЭ абитуриентов-2013, поступивших на платные места в вузы РФ по сравнению с прошлым годом вырос на 4,4 пункта. В ходе мониторинга была проанализирована деятельность 481 государственного вуза, ведущих прием на платные места. Из них 28 вузов не разместили ...
Внимание! Внимание! Дивная Янина Жеймо в главной роли в эксцентрической комедии Климентия Минца! – на мой взгляд, это самое правильное представление данного фильма, ибо Янина – явление уникальное не только в отечественном кинематографе, но и в мировом. Потому что клоунада в женском ...
Оригинал статьи: http://www.izmestev.com/blog/e19516515e3e3/ Блог Игоря Изместьева: http://izmest.livejournal.com Сколько в наших тюрьмах сидит невиновных людей? Принято считать, что не очень много. Дескать, да, вина Ходорковского не доказана. Но ведь не доказана и его ...