рейтинг блогов

Я -- его, а он -- меня!

топ 100 блогов lena-miro.ru13.07.2021 Я его ждала из тюрьмы и прощала измены, а он меня заставляет присылать чеки на продукты после развода.

Да, вот такая трагедия разворачивается у Павла Мамаева и его бывшей жены Аланы. Ну, точнее, трагедию разворачивает только она:

Я -- его, а он -- меня!
Фото: Соцсети

Внимательнейшим образом изучила все претензии гражданки Мамаевой к мужу, и что поняла -- 150 тысяч в месяц Алане мало.


При этом, что интересно, за продукты бывшая жена футболиста отчитываться не хочет. Потратила -- и потратила! Ты чо, хуже Аршавина и мне не веришь?

Я -- его, а он -- меня!
Фото: Соцсети

Разобравшись в непростом деле дележа имущества, я ясно увидела главное -- работать Алана не хочет и в будущем. Вышла один раз замуж за футболиста и всё. Это была производственная карьера!

Теперь, я вижу, как в полном праве, женщина считает, что её должны достойно кормить всю жизнь, не спрашивая даже, куда ушли деньги. Ты офигел, что ли? Давай сюда баблишко -- мне надо!

Логика этого мнимого права совершенно понятна: старалась сильно, охмуряла, женила на себе, прощала измены, ждала из тюрьмы -- была хорошей женой!

Всё, значит, парень, ты должен мне по гроб жизни. А чеки? Да какие тебе, блин, чеки? Очевидно ведь, что ребёнок столько не ест!

Я -- его, а он -- меня!
Фото: Соцсети

Что самое забавное в этой ситуации, Алана даже мысли не допускает, что каждый человек сам ответственен за свою личную жизнь. И резину на подаренной тачке бывший муж у бывшей жены не меняет.

Никто кормить, содержать тебя не обязан. Даже если это реальный муж, а не бывший супруг.

Как-то раз, в личной беседе, я озвучила эту мысль одной знакомой -- тоже жене спортсмена. Вы видели, как зависает компьютер с операционной системой Виндоуз? Вот было то же самое, только у человека -- синий экран смерти в глазах.

Она даже вымолвить ничего не могла. Хотела -- я видела! -- но рот открывался и закрывался, изредка издавая что-то похожее на мычание.

Мне тогда так стыдно стало, что довела женщину до катарсиса одной неосторожной фразой, что тут же добавила: ну есть такое мнение, не факт, что оно самое верное.

Отпоившись шампанским, жена успешного мужа через полчаса спросила со слезой надежды в голосе: ты пошутила?

Я милосердно сказала, что да. Да, пошутила.

Интересно, а способна ли понять Алана, что теперь деньги Павлика -- не её?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да, в этом образе сумочка под цвет туфель, лак  цвета обуви, одновременно голые ноги и глубокое декольте в платье, и платье само по себе сильно облегающее, а у меня есть небольшие недостатки... Но мне было так комфортно :). Потом пришлось снять ожерелье, так как случайно сломала ...
... предоставить американское гражданство 11 млн нелегальных иммигрантов Которые, естественно, будут голосовать за демов в 2024 году. И никаких вбросов голосов не понадобится. Остается только посочувствовать простым белым американцам. Кстати, про белых американцев. Агитка Байдена, ...
Вместо эпиграфа: Фейковая бумажа про введение в Крыму карточек. Комментарий : - Надеюсь не фейк!   Очень интересно наблюдать за тем, как огромное количество людей (к счастью - в узкой тусовке, процентов 0, 00001 от общего населения) наблюдает за крымским походом Путина с одной ...
В августе 1918 года, после покушения на Ленина и убийства Урицкого, большевики объявили в стране акцию возмездия — «красный террор». Не остался в стороне и Рыбинск. 4 сентября 1918 года в газете «Известия Рыбинского совета рабочих, солдатских и красноармейских депутатов появилось ...
Мы недавно получили нового члена семьи. Ожидали его давно, с тех самых пор как перестали надеятся, что из очередного секс-тура вернется наш Филька ... Больше года прошло как мы остались без кота и вот наконец-то игривое маленькое существо ...