рейтинг блогов

Что отвечать провокаторам?

топ 100 блогов lena-miro.ru15.07.2021 По Интернетам, а затем и в СМИ, вчера распространилась Инструкция Олимпийского комитета России спортсменам -- как им отвечать на каверзные вопросы врагов на Играх в Токио.

Что отвечать провокаторам?
Фото: Соцсети

Чей Крым? Жрал допинг? Встанешь на колени в память жертв рабства?

На эти и другие вопросы чиновниками были придуманы замечательные ответы.


Ну, вот они:

https://t.me/lenamiro/9233


Ну, неужели тебя не херрасили, красивая спортсменка? Нет-нет, ну что вы! У нас секса отродясь не бывало, хотя в других (загнивающих странах) и случались подобные мерзости!

О политике -- без комментариев. Ни в коем случае не признаваться, чей Крым. Санкции комментировать не станем. Олимпиада -- не площадка для акций!

Но самый замечательный вопрос, конечно, последний -- я просто мечтаю услышать гимн своей Родины.

Прочитав инструкцию, написанную сухим и даже в чём-то дебиловатым языком, я подумала: а вот оно нам надо?

Олимпиада, где все считают Россию -- источником допинга. Спортсменам запрещают выступать под флагом своей страны. Ни слова о принадлежности территорий, хотя за отрицание целостности страны даже есть статья наказания.

Всем очевидно, что Россию не хотят видеть на празднике спорта. Отняли имя, лишили одежды, но мы всё равно туда лезем и инструктируем своих граждан, как им рот открывать!

Нам действительно нужно ехать? Не противно быть униженными и оскорблёнными? Не стыдно? Неужели у нашей страны не хватит гордости и самоуважения, чтобы демонстративно забить болт на какие-то там коронавирусные игры?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кармен Электра на прошлой неделе во время отдыха на Гавайях. ...
Не хотел сегодня ничего писать про подавившегося мацой tm , которому сегодня исполнилось бы 50, но... наткнулся на пост Долбоеба, который просто таки сочится жиром: Пытаюсь представить себе Виктора Цоя отплясывающим на закрытом корпоративе ...
Поскольку феминистки довольно часто дискутируют о религии, мне пришла в голову мысль, что нужно иметь некоторое представление о той теме, о которой ведется спор. Как правило, обсуждаются только вопросы, имеющие отношение к дискриминации женщин в религиях, но на мой взгляд, стоит попытатьс ...
100% читачів, які зараз дивляться на це фото, подумають, що наші хлопці взяли "сепаратистів-голодранців" в полон. Але коли я скажу, що на знімку наші хлопці, які зараз стоять у Пісках, то ви звинуватите мене в тому, що я вам брешу. Ви не зможете повірити, що наші захисники на ...
Всем привет! Давайте начнём маникюрную субботу пораньше! Показывайте, чем радуете себя в выходные?) Спонтанный маникюр или долгожданный? Я вот хожу в спонтанно выкрашенном выселенце Cirque: солнышко ему любо и приятно) ...