Очень простой вопрос
easycooks — 07.05.2010 А с чем вы делаете салаты из свежих помидоров (помимо лука и огурца)?В поиске тут нашлось два любопытных - с селёдкой и с зелёным горошком. Но боязно. Кто пробовал?
Сама последнее время склоняюсь либо к закусочному варианту (на большом блюде в один слой кружки помидоров, посыпанных перцем-солью, на каждом - колечко красного лука, сверху укроп), либо к салатнице (в которой дольки помидоров перемешаны с полукольцами красного лука, добавлен натертый чеснок и заправлено всё каплей масла+уксус+горчица+сахарная пудра+соль-перец, сверху укроп)
Но душа просит новизны помимо свежести
Сыр и майонез, фарширование и сочетание с болгарским перцем-фетой проходили, неинтересно больше
С апельсинами совсем не проканало
Может, кто-нибудь знает какой-нибудь неожиданный продукт, который делает помидоры совершенно невъ-бенными? Проверил на себе?