Обследованные и не обследованные.

топ 100 блогов rivka38102.09.2023 Тут мне одна ученица написала про коды психологов и различного рода "гуру" по разным методам. Так вот, у всех у них 6-ки шизофренические в кодах. У меня тоже 6\6. Т.е. у людей информационный канал и они могут рыть инфу долго и упёрто, почти всю жизнь, отсюда они и развивают какой-либо метод на практике и обучают других.
Обследованные и не обследованные.
Ну вот, искать себе учителей надо с каким-либо каналом и лучше, что этот канал коррелировал с Вашим кодом и попасть так на "своего" учителя, большая удача, значит поймёте все и отлично обучитесь. Нужен выход за пределы своей психики и умение брать информацию из вне, 6-ки они замкнуты пределами своего мозга и часто склонны к сверхценным идеям, иллюзиям и даже видениям-галлюцинациям, они могут сами принимать их за "откровения свыше", но без каналов рабочих - это шиза, производная их же мозга воспалённого.


По просчётам 6-рок много, очень и бывает слабая психика и не понять, как люди компенсируются? Но они не обследованные, не попадаются на зуб докторам и диагноза не имеют.

Как определить насколько компенсированная 5-ка или 6-ка?
Да по жизни, насколько они дееспособны.
Я много не компенсированных шиз в жизни встречала (они притягиваются ко мне по моей отработке 6\6, подобное притягивается к подобному), но так же и явно не компенсированных, но как-то ухитряющихся даже быть не обследованными и существовать в нашем жестоком мире конкуренции.

Самый гомерический случай похода со студентами-психиатрами в октябре в морской заповедник был.
Два парня и две девушки, я и ещё одна студентка их специальности. Этой самой студентке уже после практики и даже аспирантуры! свои же профессора поставили диагноз шизофрения. Т.е. она сдавала им зачёты и экзамены, проходила у них практику в отделении :))) и только после 7 лет тесного общения!!! они таки доросли до диагноза её.

Тогда она ещё училась и не была осчастливлена диагнозом, но он был очевиден. Она была не дееспособна до угрозы жизни своей. Притом в бытовых мелочах. Как можно в поход на море и природу, в октябре (ну ладно - это был юг самый, возле Кореи, но всё же) пойти в сандаликах и без носков, в бриджах коротких?! Одну кофту взяла, а мы там сквозь кусты девственные продирались, меняли местоположения лагеря постоянно и потом выходили с этого полуострова заповедного.
Ни спальника не взяла, ни пенки, ни тёплой одежды, как будто в походы не ходила. Говорила она мало, замирала так в одной позе на часы возле моря. 6-ка - это удар по аджне, тормозят интеллектуально люди сильно. Но такого тормоза я не представляла тогда, что это ученица высокоинтеллектуального факультета и ещё и элитной специальности на нём. Мой друг Лёха подозревал диагноз и у меня и провоцировал всячески (он прав был склонность есть, но я компенсированная).
У него была манипура 99 % (да, потом стал сильным гипнотезёром, кодирует от всяческой зависимости) он у нас был лидером, карта полу острова была у него, он разработал план похода, захода на этот полу остров на лодке (там деревня была у залива с другой стороны), за бутылку водки нас перевезли на тот берег и высадили на горном склоне вообще, пришлось лезть с рюкзаками по скалам. В заливе внутреннем не было волн почти, а с другой стороны были ракушки огромные (мидии) и волны тоже, на шторм мы потом и нарвались, нас чуть не смыло и прижало волнами штормовыми к этим скалам.

Я так поняла, что студентов-медиков учат быстрой диагностике через провокацию сильную, что бы пациент сразу выдал своё расстройство. Похоже, я там была подопытной. Накат этого самого Лёши на меня психологический был сильный, это были оскорбления буквально. Если учесть, что в нормальных городских условиях он никогда агрессию не применял по отношению ко мне, а тут я была зависима от компании, то мне было тяжело поначалу. Я уходила от лагеря подальше собирать дрова, по побережью бродила. Потом начался шторм и стало не до экспериментов с психикой, тем более выяснилось, что наш лидер не знает чего делать и куда бечь? Скалы стали мокрые и по ним не поднимешься с рюкзаками, кусок пляжа стало накрывать волнами, перед нами было открытое море, а сверху лил такой ливень, что мы стали мокрые все моментально. Мы нашли пещерку небольшую, накрыли её сверху куском плёнки и развели костерок внутри кое как. От ветра там была защита, от волн тоже, приготовить можно было кое как и чаю вскипятить, вчетвером мы там помещались (парни были слишком высокие, один 2.05 метра., другой 198 см.). Короче эта девушка забралась со своими сандаликами и бриджами в пещеру и они остались там с Лёхой на ночь (шторм был три дня), а мы с другим парнем пошли ночевать вниз в палатку, пару раз нас смывало в море, то ещё приключение. Спасали нас матрасы надувные и то, что в конце концов палатку мы привязали к деревьям и кустам под скалой.

Вот вылазить после шторма по скалам мокрым с тяжеленными рюкзаками (всё было мокрое тоже) и тащиться на другой конец полу острова (пологий) было тяжко. Меня мать таскала по походам всё детство и я была экипирована: бутсы, штаны в них заправлены, толстовка, ветровка не тяжёлая от ветра и спальник у меня был лёгкий, пенка, чашка, кружка и ложка :) Парни тащили матрасы надувные, палатку, плёнку, котелок и продукты (на три недели!). Не диагностированная девушка приехала без рюкзака вообще. Кофта у неё была вязанная, продувало. Короче тут у нас возник нехилый конфликт на тему маршрута, моя попытка перетянуть на себя лидерство не удалась, это были два друга Лёши и у него была манипура 99 %. Короче, мы разделились и пошли разными путями, он показал на карте место, где встреча: я пошла по тропинке по хребту, а они пошли в низине по побережью заросшему. Быстро и легко дошла до места, ещё и видами полюбовалась красивыми и уже и искупалась, обсохла и уснула на месте встречи. Взмыленная команда пришла к вечеру уже, вся кустарником изрезанная и в шоке от встречи со змеями, брели они примерно с 8 утра до заката. Там заповедник морского гребешка и трепанга, трепанг прям в море "растёт", я знала, что китайцы его едят прям живьём, как мы огурцы с грядки "поймал и хрустнул", я уже наловила и наелась трепанга (он как сало по вкусу и по консистенции тоже), ну вот я их направила попастись на трепанге, голодные же все и уставшие.

Мои носки, тёплые вещи запасные перекочевали к этой девушке-студентке, Лёхи пришлось уступить ей место в палатке и он спал на улице, вообще накрывшись плёнкой по моросью. Парням так понравилось, что не хотелось им уходить оттуда, постепенно начался ноябрь месяц...продукты, соль и спички закончились, у меня виза рабочая в Японию подходит и надо идти на собеседование. В одно утро я подняла их в 5 утра, собрала за них рюкзаки и пинками буквально отправила в дорогу. Эта девушка необследованная на то время скрытно мне там жаловалась, что всё, она устала от природы и хочет домой, но в конфликт с мужской частью группы не входила. Потом ещё меня же и обвинила, что мол я такая агрессивная и неуживчивая :(

Выходили с этого полуострова мы сутки ровно, в 5 утра вышли и заблудившись проплутали в зарослях шиповника сутки, к 4-м примерно утра вышли на косу песчаную и дальше уже 20 минут до остановки, успели на автобус в 5 утра и на паром в Зарубино (по которому сейчас вывозят туристов кораблями ТОФ, Зарубино - это порт в Славянке). Парни разругались где-то ночью часов в 12, когда никто не знал куда идти, дорог много, темень и мы ходили по кругу в свете Луны. Пока девушка эта не села на дорогу в изнеможении, а друг Лёхи психанул рыжий и удрал в какую-то непонятную сторону. Я не могла бросить эту девушку, договорились, что Лёха догонит и вернёт друга своего, что бы группа не развалилась. Короче, какой-то чёрт нас водил много часов по кругу ночью на выходе с полуострова.

Там были развалины военной части старой и карта у Лёхи была военная. Как нас не покусали змеи? Их там пруд пруди и они не пуганные совершенно. Особенно эту девушку в сандаликах на босу ногу и бриджах. Тучи насекомых в кустах, комарья, шершней огромных, ос и их гнёзда мы встречали, рой напал бы и всё, анафилактический шок. Эти студенты-медики никаких бинтов и лекарств не взяли с собой.
Я успела на собеседование в японское консульство и успела получить визу и ехать (буквально через неделю после нашего возвращения). Японцы были в шоке от мозолей на моих пятках кровавых, где я могла их набить?!

Короче, этот друг оказался ещё тем провокатором (и хорошим диагностом в последствии), теперь у него 20 лет стажа в диспансере. Я не повелась на его провокации, потому, что у меня тут мама и батя провокаторы похлеще и в походе обостряются все отрицательные черты характера, я об этом знаю прекрасно, всё детство по горам, лесам и рекам провела.
Да, сейчас всё это перечитав, я поняла, что на самом деле люди с 6-ками имеют высокую степень приспособляемости! Они просто пофигисты, за них проблемы решают те кто поумней и покомпенсированней. Скорее всего училась эта девушка за счёт более умных, но в компанию мужчин-студентов её не брали (были там 5 человек примерно весёлая компашка) и Леха то был умный, лидер, наверняка она училась за его счёт и поэтому не вступала с ним в конфликт. Оригинально: иметь на руках диплом психиатра и диагноз психиатрический :) одновременно.
По бойфренду настоящему я тоже вижу, что он на своей якобы "слабости" отлично умеет приспособится на чужом горбу. Его не допросишься помочь, он если что притворяется глупым и слабым, на самом деле своя есть хитрость и приспособляемость за чужой счёт. Если он не хочет чего-то делать, то он отмораживается просто, решай проблему сама как-то.

Это девушка тоже, она молчала и не вступала в споры с сильными интеллектуально, а промолчавший вполне за умного сойдёт. Идиоты настоящие они громогласно высказывают свои идеи.

Этот Лёша был конечно высоким-красивым, скандинавским таким блондином, умным и очень мне нравился. Он как раз поругался со своей девушкой и должен был ехать в Москву на работу, в чём он мне на выходе уже из этого приключения (часа в 4 утра мы вышлю на косу песчаную многокилометровую и на неё такая Луна полная светила, там песок казался белым, пейзажи инопланетные просто) и признался в романтической обстановке. Типа вот: она обратилась к какому-то экстрасенсу или гадалке и тот ей подсказал, что стоит с этим парнем расстаться и замуж за него не надо выходить. Я конечно про себя поняла почему, он склонен к травле и очень может быть опасным товарищем, особенно в быту, арбузер самый натуральный. Потом у него в Москве уже диагностировали опухоль гипофиза (микро опухоль) и с помощью новейших методов медицины (ядерной) выжгли бесплатно, как медику. В быту Лёха отличался крайней степенью пофигизма и особенно равнодушия к партнёру, такого, что когда эта девушка всё же приехала к нему, условия жизни были таковы, что она туберкулёзом заболела в открытой форме. Спали они долго на полу на матрасе, он работал посменно и практически сутками был на дежурстве (думаю они и встречались то редко дома), недели и условий для жизни не было, ипотеку отдавали и ремонт делали, выживай как хочешь. Ну вот у него дома присутствия женщины не ощущалось, по кактусу и паре серёжек рядом с ним, я поняла, что она есть, в шкафу две блузочки и пара джинс с курткой, всё. Все вещи Лёши остальные. Он занимал всё пространство в квартире, они редко пересекались во времени, друзья у них были разные, отдыхал он отдельно от неё и мне кажется, что вот как они были соседями с детства, так и остались. Но это самый крепкий брак :) Все его друзья развелись, он один живёт в браке до сих пор и двое детей. Просто как соседи живут. Вот у меня тут сосед сверху, с которым эмоциональный контакт намного живее, чем у него был с будущей женой.
В общем после всего, я перекрестилась левой пяткой, что не пошла на роман с этим доктуром будущим. Хотите узнать человека поближе? сходите с ним в длительный поход. Вообще мне кажется, как женщины: либо красивая, либо умная. Так и мужчины: либо он красавец или приспособлен к семейной жизни и человек хороший. Хотя Лёша оказался хорошим семьянином, ну с натяжкой, наверное для своей жены: прекрасно деньги зарабатывает и обеспечивает, что там у него с характером и какой он в быту, тут смотря какой градус абьюза может вытерпеть конкретная женщина.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Врач-эндокринолог Татьяна Бочарова рассказала РИА Новости, как финики повлияют на организм, если регулярно их употреблять. По ее словам, финики, как и любой сладкий продукт, нужно употреблять умеренно. Здоровым людям можно съедать до десяти фиников в ...
Вопреки некоторым опасениям, «адские» #санкции Запада против России начали приносить ощутимую пользу простым россиянам. Их подавляющему большинству, которое «по заграницам не ездит», а телевизор смотрит. Вот свежий пример. На днях в Тюменской области состоялось событие настолько ...
Несчастные отечественные интеллигенты опять вспомнили про Чубайса – причем не по своей, как обычно, воле: «рыжего Толяна» наконец-то избавили от страннейшего образования по имени «Роснано» (думается, после его ухода данная «корпорация» в течение года-двух благополучно исчезнет ...
В сети накинулись на карикатуриста Андрея Бильжо, который дал интервью, "разоблачив" подвиг Зои Космодемьянской, уже несколько поколений служащей примером высшей степени патриотизма. Бильжо также резко высказался по поводу недавно вышедшего фильма «28 панфиловцев». В СМИ и соцсетях на ...
Поделитесь, пожалуйста, опытом с андроидными телевизорами. Надо купить небольшой телевизор маме, видимо 32 дюйма, в небольшую комнату. Большие телевизоры в салоне и на балконе-крыше у неё есть. Я сначала думал про LG, поскольку и у меня, и у мамы все телевизоры такие, и я их хорошо знаю ...