рейтинг блогов

Обыкновенный путинизм

топ 100 блогов new_rabochy22.02.2024 Теги: Навальный
Второе интервью Карлсона с Путиным.
- Мистер президент, что вы можете сказать о смерти Алексея Навального?
- Начну с небольшой исторической справки, буквально на одну минуту. Когда князь Олег отстранил от власти киевских ставленников австрийского генштаба, Аскольда и Дира...

Причины смерти Алексея Навального стали мне более-менее ясны после того, как были опубликованы сведения о том, что менее чем за два года, проведенных в тюрьме, его в общей сложности 295 дней продержали за мелкие провинности  в штрафном изоляторе - буквально, в тюремном карцере.

Тюрьма сама по себе, чтобы там и говорили охранители, наивно считающие, что им никогда не придется гостевать в этом казенном заведении - далеко не курорт. После многолетнего заключения из тюрьмы зачастую выходят с инвалидностью. А штрафной изолятор - это  вообще что-то вроде сельского общественного сортира с нарами. Вот так обычно выглядит это замечательное место.


Обыкновенный путинизм

На нары нельзя прилечь до отбоя, поскольку они замком прикручены к стене. Еда только тюремная, никаких свиданок, общения, прогулок, личных вещей, даже письменные принадлежности и книга выдаются на один час в день.

А теперь представьте, что почти каждый второй ваш день проходит в этом милом номере. О да, путинский режим едва ли убивал Навального. Он просто замучил его насмерть.
Очевидно, что после падения путинского режима необходимо будет поставить вопрос о ликвидации ШИЗО. Такое обращение с людьми, даже с преступниками, тем более по произволу охраны, зачастую чудовищнее совершенных ими преступлений. Впрочем, персонально для ключевых лиц фашистского режима, эти шикарные аппартаменты можно будет и сохранить на какое-то время. Не все же им дворцы в Геленджике.

Мне не нравился Алексей Навальный как человек, и не нравились его взгляды. Однако только последний мерзавец и охранитель может отрицать, что Навальный пострадал за свои убеждения, стал жертвой правящего в России фашистского режима - не первой, и далеко не последней.

И еще одно. Пару дней назад покончил жизнь самоубийством блогер и военкор Андрей Морозов (он же Мурз). Сей господин активно участвовал в борьбе за "русский мир" на Донбассе и определял себя как национал-сталиниста, высказывался в пользу репрессий, которые, по его мнению, могут укрепить российскую государственность и обороноспособность в противостоянии с Западом.

Тем ироничнее конец героя. После того как он рассказал о больших потерях российских войск при штурме Авдеевки и опубликовал критику в адрес военного командования, тут же стал объектом травли со стороны превосходительных патриотов с "Соловьев Лайв", которые уже начали намекать, что неплохо бы привлечь Мурза за фейки.

Не так уж приятны оказались на поверку репрессии, о которых некогда мечтал рассерженный патриот. Не знал он, что главной добродетелью при любом фашистском режиме, являются безусловная покорность и лояльность, и будь ты хоть трижды патриотом, мечтающим обратить Америку в ядерный пепел и вернуть исконно русские земли до самого Ла-Манша, за критику в адрес высокого начальства тебя ждет жестокое наказание.

Сегодня путинский режим дает всем нам, свободномыслящим людям России, бесценные уроки, превращая заученные мантры о том, что фашизм - это плохо, в живые и наглядные примеры этого фашизма, давая реальное понимание, чем так отвратителен и ужасен фашизм, заставляя нас ценить идеалы демократии, свободы, интернационализма, равенства и гуманизма. И когда фашистский режим падет, надеюсь, мы сумеем воспользоваться этими уроками для построения лучшего будущего.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Салют! Краткая предыстория. Первая часть. На каком-то мероприятии, под эгидой ЕР, и ОНФ, да ещё и с флагами МГЕР "певица" Бьянка исполнила песню "Амстердам" в которой были такие слова "в Амстердаме хорошо, потому что там анаша и кофешоп" и ещё ...
Всем доброй ночи. Сто раз перечитывала темы про окончание ГВ, но так и не осознала толком, что делать-то. Сыну 1 и 8. Всю жизнь на сны зависал на груди или спал в коляске/машине. Ни разу в жизни не заснул просто так, в период соплей, когда не мог сосать - укачивали на руках. Т.е. сейчас ...
Наше дорогое правительство подает пример, как надо правильно парковаться. Очень грамотно выбрано и место и расстояние до тротуара не вызывает никаких нареканий. ...
Меня зовут Галюциногенный Лёха. Неожиданно, правда? Утро внезапно, ага. ...
Даже серьёзные учёные с интересом ждут июня, когда американская разведка должна согласно прошлогоднему указу президента Трампа опубликовать доклад о положении дел с НЛО, пишет Сара Бакстер в сегодняшнем выпуске The Sunday Times. Добавлю, что у корреспондента получилось целое эссе об ...