Обезьяны - цыц!..

топ 100 блогов ogbors31.03.2021 Обезьяны - цыц!..


Итак, вчера состоялась видеоконференция глав России, Германии и Франции - соответственно, Путина, Меркель и Макрона.
Поэтому поводу, бабуины по обе стороны от пограничного болота, срочно перевозбудились и начали шумно скакать, щёлкая зубами и размахивая хвостами.

Одни из них принялись злорадно вопить: "Ага блять! Смотрите все - мир обошёлся без Украины, которую никуда не позвали! Никому не нужны ёбаные унтерменши, плесень подзалупная, макаки сраные! Без сопливых обошлись! И даже хозяева пиндостанские слова не сказали!.. Сидите под шконкой, дрожите и бойтесь нас - высокодуховных, скрепных и с коленвстающих, не смейте даже выть громко там за печкой! А то вот как с колен встанем - так отымеем вас, убогих, во все дыры! Ваше место - у параши!.."

Другие хлюпают носами обиженно: "Блять! Как это так - Украину не пригласили?!.. Да они охуели там штоли внатуре!?.. Да мы же Чёрное море выкопали, Карпаты насыпали, луну на орбиту притащили, всё человечество облагодетельствовали!.. Нашей цивилизации - миллион лет! Мы съели всех динозавров, а потом съели всех мамонтов. От нас произошли обезьяны. Мы построили Великую Китайскую стену - ещё тогда, когда никаких китайцев не существовало. Почему сегодня Макрон и Меркель совещаются с дикими монголо-кацапами, забыв про нас?! Цэ зрада блять! Сало уронили сцуко!.."

Оно конечно, наблюдать за беснованием приматов - дело интересное, местами даже поучительное. Настроение подымает, на философский лад настраивает.
Но... Чисто в порядке информации и ликбеза: та и другая стороны - беснуются попусту. Так иногда бывает, когда собаки в деревне подымают среди ночи дружный, многоголосый гвалт, из-за того что где-то в какой-то сарайке, жалобно пискнул маленький щенок.

Никакой встречи между Путиным, Меркель и Макроном - не было. Ни в Нормандском формате, ни в каком ином.
Была ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ. Ну то есть, попросту говоря - они созвонились друг с другом и обсудили некоторые вопросы.
Они обсуждали возможность поставок в Европу вакцины "Спутник V", говорили о ситуации с Алексеем Навальным, о событиях в Белоруссии, согласовывали позиции по Сирии, Ливии, Ирану, поднимали вопрос об общих отношениях между РФ и Евросоюзом.
Затронули, разумеется, и ситуацию на Украине. В числе прочих вопросов.
Понятно что никаких бумаг никто не подписывал, и подписывать не мог. Никаких договоров заключено не было.
Была сверка позиций и обмен мнениями.
Разумеется украинским представителям при таком разговоре просто нечего было делать - также точно как и представителям вышеупомянутых Белоруссии, Сирии, Ливии, Ирана.
Никто никого не обошёл, не обидел, не унизил, на запинал, под шконку не загнал. Рутина большой политики - не более того.

Но быдлу так хочется верить в сказки собственного сочинения! Одним - для того чтобы иметь повод поглумиться над соседним стадом. Другим - чтобы иметь повод хлюпать носами и жаловаться на жизнь.
Кто-то использует истерику в узкоспециализированных целях: например, для того чтобы обосрать Зеленского (который якобы профукал авторитет Украины) в противовес Порошенке (который якобы каким-то там авторитетом обладал).
Но так или иначе, а всё это хуйня. Буря в стакане воды.

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Президент Кипра Никос Анастазиадис предложил России разместить на острове военные базы. «Есть старое оборонное соглашение, которое должно быть возобновлено, — цитирует политика китайское информационное агентство Синьхуа. — В то же время будут предоставлены некоторые дополнительные услуги» ...
Ronald Searle был блестящим британским карикатуристом. В пятидесятые годы он много ...
25 января в 18:40 в Магадане в службу спасения МЧС поступило сообщение о том, что в машине Toyota Land Cruiser, припаркованной у одного из домов города, горько рыдает малыш. К машине приехали спасатели и полицейские. Транспортное средство было с заглушенным ...
Меня вообще нельзя близко к людям подпускать. Нормальной я становлюсь только в своем магазине со своими покупателями или в состоянии легкого алкогольного опьянения (эти два пункта не совмещаю))). Пошла на "любимую" почту России получить посылку от мурманской сестры. Не дали, т.к. сестра ...
Смотрю я на этих воинов Чучхе и немного на смех пробивает, видимо им тоже что-то в водопровод подмешивают, как и на Украине. В военных целях используют даже обычные трактора. Кстати, в мире набирают популярность военные парады - не к третьей ли мировой готовятся державы? Предлагаю вашем ...