Обездолы // Кого мы кормим вместо белоруссов

топ 100 блогов signor_antonio01.04.2019 Российское правительство рассматривает возможность выделить 190 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ) в качестве компенсации тех средств, которые были потрачены на увеличение льгот нефтяным компаниям за поставки топлива на внутренний рынок. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

По словам источников издания, вариант компенсации выпадающих доходов за счет средств ФНБ стоит первым в списке возможных. Два других варианта предусматривают повышение акцизов на мазут и средние дистилляты или повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для нефтяников.

В Минфине схему с изъятием средств из ФНБ не поддерживают. По словам собеседника газеты, правила использования средств фонда определены законом, а они не предполагают использование денег для компенсации выпадающих доходов.

https://lenta.ru/news/2019/04/01/fnb_neft/

Тут беда случилась страшная - у нефтяников доходы выпадают, сил уже нет терпеть какой у нас теперь инвестиционный климат плохой!

P.S. Ну приходите же ко мне в комментарии все те "патриотически-истерически настроенные блоггеры", которые рассуждали насчет "хватит кормить белоруссов", а то Михельсону бабла не хватает. Особенно Обездолы // Кого мы кормим вместо белоруссов moisha_liberman, жду этого чудного чудака!

UPD: Мойша Либерман в каментах - это мелкий бес Леша Кунгуров, женатый на татарке татарин же :) Рассуждает там за русских и русский народ. Вычислен ручным профайлингом по старым записям за 15 минут.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если Гашек - "троянский конь" чешской культуры, через которого, видимо, по мысли авторов современного чешского памятника в Чехию пришёл Коммунизм... То это - "троянский черепах" чешской бронетанковой промышленности - вроде типичная черепашка "Зельва", но... В бронерубке установлено ...
Министр культуры России Владимир Мединский призвал принять меры для защиты отечественного кино от «неравной конкуренции Голливуда» , - и лично я, полностью разделяя глубокую озабоченность министра, посоветовал бы ему все же не раскатывать губу на "Большой Скачок", в ...
Сегодня я приглашаю заглянуть во двор доходного дома Юлиана Борисовича Бака: ...
Хотите знать, патриот ли вы? Это очень простой тест. Встаньте со стула. Выйдите в подъезд. Осмотрите придирчиво пол и стены. Они чистые? Они вымыты и покрашены симпатичной краской? А на площадке у вас есть цветы? Пруфъ ...
Отличный получился месяц в плене просмотра великих фильмов, план удалось ...