Про ужины
silverina1 — 07.11.2025
С ужинами у нас всё так же просто, как и с завтраками. Особенно
летом, там вообще красота – настрогал овощей, полил маслом и съел,
если ещё кусок мяса вдобавок – вообще лепота. В остальное время
приходиться что-то готовить.Ужин выходного дня – манты и абхазская аджика (уже разведённая). Это тарелка мужа, я себе аджику развожу в сметане и беру её с ноготь мизинца, иначе мне слишком остро.

Салат с инжиром, моцареллой и прошутто. Теперь только вспоминать, сезон инжира закончился, а фоточка осталась.

Ещё один салат, деревенский и крайне простой, но очень вкусный.

Запечённые баклажаны, отварной картофель и маринованные огурцы.

Рис и тушёная свинина.

Куриное филе под яично-сырной "шапочкой", кускус и салат.

Запечённые голени и картофель, хреновина, кабачки и жареные баклажаны.

Это тушёный картофель, а не суп) Просто я люблю, когда в тарелке жижки много.

Покупной вкуснющий омлет и овощной салат.

Закончим десертом. "Красный бархат", нежный и очень вкусный.

Не очень правильно мы питаемся, да)
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Nixies
Срочно! Педофилы усыпляют овчарок наркотическими леденцами!
Победа после смерти
В оккупированной Украине
С ума сойти...
Вечернее
ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ВАКУУМИРОВАННОЙ МАЛИНЫ НА ОЗОН
Маркин А.В. Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года. 3-я ТЕТРАДЬ

