Обед из осени с яблочным ароматом.

Пока не успеваю обработать новые фотографии, но чтобы
вы не скучали, покажу вам старые.
Пожалуй, соглашусь,
что когда есть цветы - намного проще оформить центр стола. А вот в
их отсутствии?
Здесь как раз в центре
стола яблочная тема, а корица их лучший друг) Свечи я люблю иногда
и днём зажечь).
В этой сервировке отправной точкой
были красные яблоки, а уж к ним красные подсвечник, кольца для
салфеток, столовые приборы. И хотя у меня есть посуда с красным
кантом по краю тарелки и с красным рисунком, но я сознательно
от неё отказалась, был бы перебор.

Тёплый салат c карамелизированными
яблоками и сыром пекорино.
Котлеты из куриного фарша и цветной капусты с соусом из зелёного
горошка.